Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Очень приятно слышать таки коментарии спасибо большое, наверно придеться снова купить ББТ уж больна она уневерсально по фокусному хотя и будет стоять в большей степени в шкафу но ресунок того стоит. Заметил ББТ более популярна чем Sony 70-200/2.8 SSM, интересно это связано с ценой или всетоку рисунок у минолты хорош.
картинка обычная. диафрагма на 8 зажата лишнего, пропадает трёхмерность и характерная минольтовская софт-дымка. размытие фона как раз таки не очень изза f8) цвет и детализация это ББТ, БЧТ стекла традиция. ну и скадрирован тяпляп) не знаю чем было гордиться тут) весь характер трубы зажат буквально.
щитаю, снимает ББТ как фикс, на всех фокусных. отпала необходимость в 135/2.8, который любил за всё хорошее) очень сбалансированное стекло во всей линейке минольты, с ней хоть куда, всегда в приоритете. стоит правда 30-35 в хорошем состоянии, но берётся, пожалуй, навсегда. ps. если смотреть на тётку близко и пристально, возникает ощущение подъёма высоты. ББТ, ты меня удивляешь)
А мне очень понравилось. Вот бывает, не цепляет,.. я тогда просто не буду ничего писать, а тут как раз зацепился глаз. Кстати, по технике, открой тут дырку - была бы хуже картинка, девушка в полоборота, в мыло ушла бы часть волос или даже один глаз, о мехе на пальто я уже не говорю, была бы принципиально другая карточка.
Может я чего не понимаю но все таки мне интересно как этот кадр раскрывает работу стекла? Только боке? Фокус промазал?
раскрывает: объём изображения, проработку света, мягкость боке. Для тех кто не видит Exif, 200mm f4 1/750 iso100. Фокус промазал, потому что нёс на опущенной руке, дети рванули, я рванул, и нажал без подготовки. Слава богу что объектив хоть чтото поймал благодаря своему быстрому механизму фокусировки. седан, вы бы как мужчина, логичными аргументами раскрыли суть вашего кошмара, а не пользовались пустыми эпитетами. п.с. завидовать не хорошо.
Хотелось бы конечно "объем изображения, проработку света, мягкость боке" увидеть не на явном браке. Фото реально ни о чем, там даже критиковать нечего "Фокус промазал, потому что нёс на опущенной руке, дети рванули, я рванул, и нажал без подготовки", здесь не нужны логичные аргументы, завидовать уж тем более нечему.( это если как мужчина мужчине).
А что он поймал, кроме того, что ничего не поймал? Вы бы вместо наездов на одноклубника удалили компроментирующий объектив кадр.
И мой совет, продать или положить в шкафчик свою ББт ,и хорошо подумать какие фотоработы выставлять для обзора.
м.ч., не надо лукавить. наезд это когда предъявляют что либо в грубой форме. Я выразил спокойное мнение, как словами о том портрете, так и своей фотографией с ББТ. пусть моё мыльное фото говорит вам то, что вы хотите услышать, а для меня это фото - застывший момент, красиво нарисованный ББТ, уже объяснял, читайте внимательно. Не согласны - выражайте нормальное мнение, кроме крайних значений "полная", "ничего", "нечего". Если для вас портрет на f8 + дикий шарп + случайный кроп - залог успеха, ок, продолжайте :smile: выражу мнение другими словами - миловидность барышни вытянула 11 оценок, но никак не зажатая ББТ с такими настройками. Странно, что гораздо более показательный для класса ББТ портрет выше, с яблоком, собрал всего 6 оценок. лолшто.
причём тут моя ББТ. может мне всё продать? покупай! положить? и так всё в шкапчике храницца. Спс, кэп, как говорицца. м.ч., когда сказать по существу нечего, приходят на ум глупости. спрашиваю лично, что конкретно не так с двумя кадрами выше? про третий кадр завязывай мусолить, я понял твоё переполняющее чувство.