Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Мои поздравления. Даже не думал, что такое возможно. В смысле, что нью. Не могу сказать, что не завидую Хоть и владею ББТ в отличном состоянии. Это уже фетишизм говорит Картинка отличная, но лично мне, ББТ больше нравится на кропе, я уже это понял рассмотрев массу фото. Частное мнение, без претензий. Удачных кадров! P.S. Сделайте, пожалуйста, фото сабжа, если не сложно. Никогда не видел реальных фото новых ББТ. Хоть полюбоваться, если не сказать более пошло
Я уж думал прям перевыпуск какой то замутили..))прям совсем новьё) А так у меня в таком же состоянии, только без коробочки. Просто мало/аккуратно пользовались) Но всё же красавица)
Братцы, а я вот не понял - у нее штативная лапка не снимается??? - - - Добавлено - - - ага, это версия под Е-байонет!!!
Лапка вроде бы снимается, где-то было. Только надо найти винтики залитые краской, похоже не на самой лапке а на кольце перед ней ближе к байонету. Но товарный вид портится, лучше не влезать, тем более в такую невинную красавицу.
Во во, говорю же как у меня прям. Лапку лучше не снимать, впрочем об этом уже написали) и вообще за неё удобно держаться. Кому может понадобиться её снимать?
Сегодня проводили совет ветеранов БВВАУЛ. Первые снимки ББТ "по назначению". Действительно, это набор фиксов в одном флаконе! Из за сокрушительных габаритов собирался уж продавать, но ведь замены ей за вменяемые деньги - не вижу. Теперь сам в этом убедился еще раз. Без претензий на художественность, мои друзья однополчане. Самый молодой старше меня на 6 лет. Учитывая камеру со стабом снимал в основном на выдержке 1\60. Считаю, что эксперимент удался. Учиться мне с ней работать еще много, но и первый блин ИМХО не комом. На первой мой командир.