Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Тут про динамику разговор был. Моя ББТ удивила с лучшей стороны очередной раз. С короткой дистанции ребёнок качается на качелях очень сильно. Вид спереди. Фокус следящий. Всё в резкости идеально. Туша 77. Скорость фокусировки как у реактивного самолёта. Ну и точность на высоте. Могу выложить, но художественной ценности не представляют. Ну и более простой вариант, мотоциклист знакомый пофоткать его попросил. Мчался на меня, я его снимал. Фокус следящий. Брака почти нет. Фокус ровно на лице. Руки уже чуток размыты.
Первая моделька Вторая моделька. На закате. Использовал импульсный Einstein E640 с батарейкой. Перебивает солнышко на ура
Не, первая только с солнышком, вспышка была со второй моделькой и только на контровом солнце, на стойке и с жестким рефлектором
Парни, использует ли кто нибудь ББТ или БЧТ на кропе? стоит оно того? Давно я объективы не покупал, руки чесаться начинают по тихоньку. И ламерский вопрос - чем отличается версия с HS от версии без? Что "лучше" или круче?