Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
есть то, что в подписи, включая указанное вами) даже а77-2 с ббт подобный сюжет будет ловить только при сочетании правильных настроек, умелом руководстве, отбраковке серийной съёмки и нормальном свете) скорость связки а7+переходник+ббт будет упираться в скорость переходника, насколько мне подсказывает логика, т.е. будет сравнима с а65(?). но я могу ошибаться) не так давно снимал на а7+переходник+ббт разминку перед выездкой (лошади), скорость аф на порядок меньше а77-2, а6000 и особо не пригодная для непринужденной съёмки динамики. хотя условия по свету были неидеальны, где-то на 3,5 из 5 с другой стороны, вместе с всякого рода ухищрениями типа прикрытой дырки, заранее сфокусировавшись на предполагаемом месте , которое должно быть резким, может и можно что-то получать, но геморно) P.S. фото еще не разбирал, но по ощущениям лаг отклика аф был весьма существенный и непригодный в трети случаев, это еще при весьма условной динамике и довольно предсказуемой траектории движения)
Как снимать собак я знаю Я это снимал на кенон Просто задумываюсь о светлом зуме поэтому интересует скорость именно в связке с а7. Впринципе интересует следящий только по центральной. Серия в а7 медленная, но два три кадра с каждого забега думаю выцепить можно будет Если будет время и желание можешь заснять видел как ббт фокусируется на лае4? Просто в одной плоскости Слева направо или наоборот Кстати если я не ошибаюсь лимитер аф на ббт есть значит можно уменьшить прогон аф от мдф до бесконечности Обычно на кеноне я в таком режиме и снимал но там стекла с кольцевым мотором гораздо быстрее крутят чем отвертка
Ясно, спасибо Просто почитал еще кучу отзывов на зарубежных сайтах очень много отзывов как раз о том что скорость чуть хуже с переходником
я говорил про AF-S по центральной точке, следящий даже не тестил, как-то не уверен в его адекватности на такой связке в принципе) лимитер дистанции вроде от тушки зависит, не помню, есть ли он на а7. дело не в прогоне, фокусируется оно уверенно, но медленно) можно договориться в лс на потестить вживую, видео снимать лениво)
[QUOTEпере09466]я говорил про AF-S по центральной точке, следящий даже не тестил, как-то не уверен в его адекватности на такой связке в принципе) лимитер дистанции вроде от тушки зависит, не помню, есть ли он на а7. дело не в прогоне, фокусируется оно уверенно, но медленно) можно договориться в лс на потестить вживую, видео снимать лениво)[/QUOTE] Да потрогать в живую хотелось бы,но времени сейчас нет к сожалению Кстати я ошибся насчет лимитера сейчас почитал еще раз описание вроде нету
А7 с ббт не всегда ловит спокойно рысящую лошадь. Это не связка для динамики. Повезти, конечно, оно может, и пара-тройка хороших кадров поймается - когда, скажем, собака бежит строго параллельно, но конкретно для этой цели а7, на мой взгляд, непригодна.
Согласен, динамика даётся сложновато, особенно на дальнем конце. На ближнем по моему проблема только в малом охвате датчиками АФ. Сложно, но иногда все таки можно!
Без особой художественной ценности. Катался сдавал цейсс в сервис, пострелял на ББТ. Блин, какая же она зараза резкая и ровная! Ф/5.6 Ф/11 И какое же расстройство от цейсса после неё. Вот умели же делать, ну. Даже зажимать не надо, на ф/4 уже звенит по всему полю. Но цвет конечно похуже, надо придумывать с поляриком что то, на бленду. А то так вращается же единственный косяк. В очередной раз убедился в шедевральности стекла. Нафиг всякие 70-200.
мечтала я всё о 135 -ом цейзе.... а может он и не нужен мне вовсе? ну пока по крайней мере...:unknown:
YaGo & Jaa: Cпасибо за отзывы. Ладно, через неделю-полторы если получится попробую снять собачку с медленной пивной банкой, чисто для экстрима.
Аналогично у меня с 85-м Z (или минольта). Понял, что ББТ их прекрасно заменяет. По крайней мере в моём случае.
Похвастаюсь! Вот и я стал обладателем ББТ.Долго я за ней гонялся по всей Японии и вот она у меня.Состояние новой и обошлась мне в 44 950 руб.