Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Подтверждаю х) именно а7 Но и на кропе она себя достойно проявляет, вот например с а77: О размытии на кропе, случайный кадр: 200мм правда чуть прикрытая (ф/3.2) и жесткий контровой, без полярика
дык я бы сказал, что для репортажки на кропе как раз самое то. фокусные 120-300 более интересные в _репортаже_ имхо.
Всем привет. Отмечусь и я со своей Минольтой. Не так давно стал владельцем, но только положительные впечатления.
qvattro, позвольте уточнить! Как данная карточка характеризует данный сабж? П.С.: В чем прикол иметь ББТ, которая просто изумительно отрывает от фона и снимать два глаза?
имхо разные снимки должны быть - по разным причинам, ну и как бы 2 глаза на ббт тоже можно снимать вполне, зависит от сюжета - - - Добавлено - - - с меня пока до поры до времени - пейзажно-репортажное на берегу вот поснимал пока еще снег лежал
А что мешает снимать на ББТ два глаза? Она у меня в качестве портретника живёт, в помещении снималось, со вспышкой, при плохом свете, от чего там отрывать?
Первая мегозачет. Тянет меня к маякам чего то, видать на старости лет сторожем заделаюсь в какой нить маяк х) космический)))
Какие все таки белки страшные после зимы Сабж (ББТ) + А850 + телеконвертор Tamron-F AF 2x MC7 на открытой. (по клику можно разглядеть поближе)
Может у Вас "сорт" такой? Краснодарская https://img-fotki.yandex.ru/get/4516/81232841.a3/0_fed09_5f8cf5f_XXL.jpg
UncleFox, только посмотрела откуда Вы. Ваши белки по-моему в 2012 или в 2011 с голодухи пришли в Приморье, объели все кедры.))) Черная белка. Встречала черных белок и в Абхазии. Извините за оффтоп, просто в отпуске набегалась за ними, а они зажравшиеся. Хочу ББТ когда-нибудь прикупить.
На второй прям интересный ракурс зверушки получился, прям монстр пузатый какой то. - - - Добавлено - - - У меня пожар дня три назад прямо под моим забором был. https://fotki.yandex.ru/next/users/msg195/album/448262/view/1044082