Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
Себя поставьте на место продавца. Вы продаёте объектив, пишете в объявлении, что всё идеально (хотя с оговоркой, что вы не спец, и может что-то не соответствовать). Вам человек оплачивает товар, просит переслать, и говорит, что если дефектный, то лучше сразу говорите, иначе возврат. Ваши действия? Молниеносно возвращать деньги? Чё-то я такого никогда ещё не встречал, хоть на евау не первый год и не первую сотню покупок делаю. Конечно, если рыльце в пушку, после такого текста от покупателя стоит призадуматься. А если совесть чиста, то смысл переживать, и тем более расторгать сделку? Основания? Другое дело, если наоборот. Я бы например стал спрашивать после оплаты, почему там коцка, сям коцка, давай-ка отменим сделку. Вот в таком случае, продавец мог бы вполне правомерно заявить, что все вопросы - до, а теперь, что купил, то купил. И был бы прав.
Печальная история. Мне повезло с продавцом и объективом. Заказал в Японии после краткого опроса по состоянию. Продавец отправил посылку на следующий день(воскресенье). Посылка через EMS шла всего пять дней. Такого у меня никогда еще не было. Это надо учесть, что шла в Мурманскую область. Состояние практически нового. Только забыл продавец отправить ремешок от кофра. Зато написал собственноручно благодарственное письмо с пожеланиями и даже конфеток положил(компенсация ремешка?). Обошелся объектив с пересылкой в 43 тыр. Можете посмотреть трек EL015905025JP
Да, удачно. Я вот на этот теперь слюни пускаю http://www.ebay.com/itm/271658045441?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT но денег уже не хватает
Я с вами на 100% согласен, но есть два "но" - я человек с шилом кое где, короче как загорелось, так надо чтоб было и всё. А второе - уже месяц жду, нашёл два предложения, одно отбраковал, второе вот вроде осмотр на сл. неделе. Мож конечно повезёт, и я её куплю у камрада, но у меня уже как-то руки опускаются - неудача за неудачей в плане покупки этого стекла.
Да, спасибо, очень в тему. Не теряю надежды, решил эту тему довести до победного, но не впадая в крайности покупая мусор (видели бы вы, что мне предлагали). Бум ждать - следующий осмотр запланирован на 11-12 числа, и если звёзды сложатся удачно, стану участником клуба владельцев ББТ. Конечно стекло - сказка. Я как первый раз примерил на своей туше, пощёлкал, так и влюбился. Картинка, скорость, точность, изготовление - всё на 5+. Если быть очень придирчивым, можно побубнить по хроматике на концах на открытой, но это такие мелочи. А в сравнении с пресловутой банкой тут хроматики нет как класса
Попробуйте угадать Даю подсказку, моя карма в части ББТ явно чем-то подпорчена. Если кратко и без эмоций, то продавец, заверил меня что продаст за указанный прайс (40) не смотря ни на что ( на моё предложение 2 недели назад купить ему баксы и отдать ими при покупке ). В итоге после 2-х недель ожидания и созерцания как деревянные превращаются в труху, в долгожданный день человек просто не вышел на связь. Перестал отвечать на мыло, в агенте, на звонки. Договаривались на 11-е, сегодня уже 12-е с теми же результатами. Я психанул, потратил деньги на совершенно другое в итоге сегодня. Вот собстнно и вся история на сегодня. Если этот чел как последнее чмо таким образом соскочил со сделки - ну что ж, меня этим он не удивил, мне последнее время на подобных везёт персонажей. Теперь временно залегаю на дно, в надежде накопить денег на ББТ снова Надеюсь, получится, но в свете происходящего с рублём - уверенности нет
очень обидно... представляю,каково вам наверное... не огорчайтесь... видимо ,это были не "ваши" стекла... если попадется достойное-занимайте денег и покупайте... оно того стОит... (имхо) мне, ттт повезло... договорилась,заняла денег, встретилась-купила.... это с ббт довольна до сих пор,как слон... объектитив наилюбимивший в системе.... недавно таким же макаром купила-таки цейз 24-70 ... пока только пробую его... но ББТ одеваю практитчески всегда,когда расстояние позволяет..
А99+ББТ Раньше белок в парке семечками, в лучшем случае кедровыми орешками подкармливали. А нынче фундуком Товарищ, а харя у вас не треснет?! (мысли воробья, что на нижнем фото )