#697 Поближе к модели - объём, цвет, резкость, фон - здорово. Что делали с кадром в постобработке, если не секрет?
HankH спасибо ! Да особо ,ничего и не делал. Проявка в С1.Почти по дефолту , только поправил ББ ( немного теплил) Немного накинул чёткости и резкости. Чуть добавил синий и красный. потом в ФШ.Локально. немного партретуры на кожу. И немного тонального контраста на одежду .
добрался я до летнего фотосета, со своими хорошими знакомыми итальянцами, кстати последние мои кадры на это стекло, потом эстафета перешла к Espozito ) 2.0
BUZZ помню , помню этих людей ... интересные ...я бы сказал харизматичные (особенно мужчина ) Спасибо , тебе ещё раз за отличное стекло ! Прям наслаждаюсь им... ( не многие стёкла так вставляют )
#,703, 710, 711 Удача, однозначно. #714 На мой взгляд, компоновка оставляет желать лучшего. Слишком много пустого пространства, Espozito. А детки чьи ? Событие реальное или опять модели ?
HankH спасибо! события реальные , скромненькая свадьба.... Дети просто во дворе играли...попросил для массовки встать компоновка да..а ничего вокруг и нет ..можно было до квадрата резануть ..но решил весенние лужи оставить...
#717 Как всегда, объёмно для данного стекла. Фон на всех трёх карточках изумительный: как-будто акварель по сырой бумаге. Вторая карточка интересна рисующим светом. Ведомая вспышка слева сбоку за колонной ? К сожалению, на всех карточках отсвечивают жирные блики на лице. Бороться с этим, наверное, можно.
HankH Как всегда ,спасибо и за конструктивную критику ,тоже на второй, поймал свет от стробоскопа на танцполе... Жирный блеск победить можно,уверен.. ..но я не умею , да и пока нет желаня заморачиваться ( скорее всего какие то локальные движения) Всего лишь ,клубно -репортажные фото. поэтому правки только общие .