Всем доброго. Ув. Владельцы, а чем проявляете RAW с сабжа? Поделитесь пжл. Искал профиль для ACR, но тщетно.
Очень понравилась соточка, пока не было возможности попробовать на улице, мучаю дома самую безотказную модель....
если это было сказано с ухмылкой, то отвечу так же: не внимательно читаете форум - я делал сравнение несколько раз 100 и 85 и на кропе и на фф я высказал свое мнение, как владельца, имеющего несколько раз 100-ку и продавшего ее тогда, когда купил а99 ну вот например для невнимательных http://sony-club.ru/showthread.php?t=14603&p=1017910&viewfull=1#post1017910
Что ж вы все на этом форуме агрессивные то такие.... какие ухмылки ? я на Сони недавно - думал мож ещё не во всём разобрался ...мала ли какие заморочки у Сони + Минолта romelenium за тесты спасибо, я их смотрел когда выбирал между 85 и 100 ... а вот теста кроп ВС ФФ я как то адекватно не увидел... ЗЫ. Каждый имет право выбора под свои вкусы .... ЗЫ. Я , когда делаю какие то выводы, обычно добавляю ИМХО ......так ...на всякий случай ))))
Про 135 я уж понял....но я длинными уже переболел...))) 85ка -да согласен -очень удобное на ФФ....но ....достойной на Сони не увидел ...поэтому и взял 100...))))
вот и я так и непонял 135 на а99((( мал ешо, наверное зато м85 очень люблю но сотка меня радовала на кропе больше, чем 135 на фф, мож я дурак)))
та нет....не ду...к)))) вы не единственный ,кому сотка нравиться больше чем 135 ка ( и я в том числе) ...причём и на кропе и на ФФ. ИМХО - 135 ка -технически да -более совершенна ...но.... и так же менее интересна..... Но больше всего, мне нравиться как сотка рисует объём....подобных стёкол у меня не было....)))