Аааа, так тут, юстировка не поможет... АФ у Сони всё-таки не такой ,как у Никона ...да ещё и с плёночным стеклом...да ещё и в контре.... Да и девочка постоянно двигалась....в общем, в подобной ситуации огрехи по фокусу, я этой связке прощаю....
Весь секрет в цвете блузки. В сочетании с золотистыми перилами и листвой она влияет на восприятие скинтона. Симультанный контраст. PS. Портреты на фоне коры дерева понравились =)
Джинсовые шортики и колготки тоже очень хорошо гармонируют с золотистым цветом перил. По мне - так точно!
Ну за 25 уже врят ли найдёшь. Мне в 33 встал.Это из России. С аукционов предлагали от 35 ....в отличном состоянии конечно же... А по поводу того что он дороже 85ки... Старшей ,85ка была на плёнке....а на цифре -увы -оказалась хуже сотки, и это не только моё мнение))) ну и плюс, сотка более редкий объектив...соответственно предложений меньше...
зря вы их сравниваете - каждое по своему великолепно! но вот на полном кадре мне сотка чуть менее интересной показалась, нежеле на кропе
Обьектив оч хороший. Когда снимал на пленку его можно было задаром найти на вторичке. Сейчас распробовали. Ростовые фото хороши а вот на крупняки просится 85-й. ИМХО разумеется.