Minolta AF 1.7/50 Спойлер: Характеристики объектива Фокусное расстояние: 50 мм Количество элементов / групп: 6 / 5 Диафрагма максимальная: f/1,7 минимальная: f/22 МДФ: 0,45 м Увеличение: 1/6,66x Диаметр резьбы под фильтр: 49 мм Размеры (D x L): 65.5 x 39 Вес: 170 г Спойлер: Фотографии объектива DYXUM Dissasembly and Repair of Minolta Maxxum AF 50mm f/1.7 by Pete Ganzel Примеры фотографий Выбор полтинника: Minolta 50/1.4 (все версии) vs Minolta AF 50/1.7
У меня возникал подобный вопрос , но решил оставить полтос . Нравится он мне , да и не лишний он ни сколько [/url] _DSC2679.jpg[/IMG]
Сабж много не стОит, заморачиваться с продажей особого смысла нет. Если выбирать кропнутый 30/1.4 или "пластик-фантастик" 35/1,8 с позиции поющих романсы финансов, то тогда второй будет в самый раз. Зато, имея 50/1.7 и 85/2,8, в случае перехода на ФФ можно будет первое время обойтись
та переход на ФФ мне не светит, а вот фикс 30-35 для съемки в интерьере хочется, с полтосом сильно не развернешься в помещении на кропе. Но пока не продаю. Поснимаю 85-кой, а там посмотрим, вдруг полтос окажется востребован
отличное стекло, тем более за такие деньги. думал вначале, что продам, с появлением 85-ки. но понял что продавать не стану. мне кажется что на фф вообще класс.