Последние, вероятно, фотографии на сабж - отправляется на покой, уступив свое место на А7 новому (для меня) 28/2...
Потрясающий фикс! недавно приобрел у нашего одноклубника в прекрасном состоянии, очень нравится с него картинка, резкая и красочная!отличный объектив!
На А-37 при плохом освещении у 35/1,8 с большой вероятностью будет мазать автофокус. 35 мм на кропе - это для больших помещений скорее всего. как бюджетный штатник на кропе - вполне себе даже. но не для панорамных снимков опять же. для архитектуры будет узок. для пейзажей только-только (мне часто не хватает). все сугубо ИМХО конечно.
Многие товарищи писали про красивый рисунок сабжа, стало интересно попробовать. Мне у 35 рисунок показался не очень... Жаль нет возможности сравнить напрямую. Спасибо за ИМХО, очень ценно! Может кто подскажет из опытных товарищей - 10т за сабж в отличном состоянии разумная цена? У нас в деревне выбор невелик.
Я брал что то около 5 000. Но, было это летом 2015. ну и состояние я бы отличным не назвал. хорошее такое, рабочее состояние.
Спасибо всем кто откликнулся. Немного подумав принял решение взять оба и сравнить лично. Продавал один человек, так что цена вышла 15т за оба вместо 10т за каждый. Потестирую и отпишусь о впечатлениях.