Дык я не на Сони Стайл заказал. Школьный товарищ ИП, ему и заказал, без накруток (по крайней мере с его стороны). А по акции рожей не вышел.
Ко Липе любимый! Вы когда оттуда? Настю девушку (стройная почти блондинка с большими красивыми глазами) встречали там, которая в дайвшопе работает? Это Вы всё на китовый сняли? А тушка какая?
Я считаю, что те деньги, которые он стоит в ките он окупает на 200 процентов. Понятно, что в сравнении и цветопередача хуже чем...., но он не плох. Все остальные зумы либо дорогие либо бестолковые как 55-200. Про 16-50 не скажу ничего, т.к. мне не нравится электрический зум-Шляпа какая-то.
А кто пользуется этим объективом - удобно ли фотик (nex-5N(R) или nex-6) держать одной рукой с возможностью делать кадр или перевешивает сильно? И если кто сравнивал с 16-50 PZ - как у него с этим(лучше, наверное?)
leo3 , выложите , пожалуйста , параметры этих снимков . Alfa_i_Omega это тоже Вы ? Или Ваши снимки тырят ?
romelenium, после ваших фото я уже купил 50 1.8, теперь Вы 18-55 рекламируете. Вы уж сразу все выкладывайте чтобы я гамузом затарился, 35 1.8, 10-18, 60 2.8. А вот пртретника нет и слухов даже нет, засада.