toypaul У Вас это где? Вы их уже продаёте? Гарантия? Ну и это всё равно почти на 25% больше чем на B&H (в принципе VAT = пересылка скорее всего тона то и выйдет однако же обидна, что нельзя в тапочках по тойже цене купить).
http://support.sony-asia.com.edgesuite.net/consumer/IM/4278307111.pdf Удалось найти инструкцию пользователя на английском!
О, клево, пылевлагозащищенная вспышка это хороший знак, авось пару штатников сделают с пылевлагозащитой наконец В дождик-то тоже снимать хочется зы У соньки у одной сейчас есть такая клевая вспышка, или в других системах тоже можно сыскать пыле-влаго-защиту?
Ser1Db у К и Н вспышки с защитой ЕНИП 100 лет в обед есть как. Про Олик и пентакс не знаю, но ни разу не удивлюсь если и у них тоже. ЕМНИП Сони единственная крупная фотокомпания которая не произвела ни одного защищённого объектива.
43я по российским ценам (впрочем как и везде) стоИт ровно посередине между 42й и 58й. так что вопрос "что лучше" для каждого индивидуален.
со временем опустится по цене до уровня 42-ой. Сейчас нельзя делать цену 42-ой. Тогда просто не удастся подать 42-ые. Все так и останется лежать на складах.
А почему не 58-ую стали покупать? Интересно какие соображения привели к покупке именно 43-ей, а не 58-ой?
ИХМО разница по мощьности 58 vs 43 - например для меня - роли вообще не играет а при прочих равных - 43 стоит дешевле.
58я слабее по мощности чем 56я. Основное отличие 58ой от 43ой это мощность и 43я как я понял не дружит с бустером.
Скорее стоит сказать почему я купил 56))) Просто небыло предложений по 42, а пых был нужен срочно. А вообще мне хватало мощности даже 36. Ну а 58 такая здоровая дура)))) А 43, такая лапочка, почти как Никоновская 600. Только механизм удобнее. Ну а вывалить лишних двести баксов на ненужные мне функции... зачем. Сегодня вечером хочу попробовать погонят 43 и 56 в паре. Думается детишек будет удобно снимать, да и в целом дома. Пока пощелкал девченку на работе, экспа с 43 работает идеально. Никаких поправок не понадобилось. Что с цветом гляну уже дома. А работать с 43 крайне удобно.