Ну в общем хоть они(Godox) и обещали исправить работу ттл, но не смогла я, не смогла, по крайней мере пока. Может в дальнейших прошивках поправят чего. Интересно на других системах(C,N,O,F) есть эти проблемы?
Роман-83, вы попробуйте во время включения хт1 зажать кнопку моде, он же тогда переключится в режим 0-30 метров, может из-за близкого расположения глючит радиосвязь. У меня 850м2 и в мануале никаких проблем, передатчик прошил в последнюю прошивку, а на вспышку не выходило обновления
Это я уже включал, что надо делает, тоесть срабатывает вблизи всегда. Точно эта прошивка подпортила. Одно сделали, другое убили...
Доброго дня. Пришло время когда мне потребовалось дистанционно управлять вспышкой. Сейчас в процессе понимания какой триггер взять X1T или X-Pro. У кого есть и то и то, поделитесь +/-. Вспышки ТТ685 - 2шт (планирую покупку третьей), камера А77-М2.
Есть оба, удобнее X-Pro. Если для а77м2 то он будет лучше, на беззеркалках у него пока подсветка автофокуса не работает. Из преимуществ очень быстро все регулировать, легче читается экран, не упирается в лоб сам тригер на зеркалах.
Благодарю за оперативный ответ. А у X-Pro нет проблемы с близко расположенной вспышкой? Корректно работает?
Владельцы второго поколения камер и 685 вспышки. Подскажите пожалуйста. Перешёл на а7м2 на передатчике х1 подсветка работает и это замечательно! А на вспышке есть подсветка автофокуса? Работает ли она когда пыха на камере? Капаюсь в меню не могу понять. Прошивка последняя и на камере и на вспышке.
Только для триггера обновили прошивку и появилась подсветка, для пых в этом году обновления прошивок не было.
Кто подскажет, что бы не терять времени, у самого 860-ой нет, поэтому ткните пальцем КАК включить антенку на 860-ой Годокс?
На 860 нет такой антенки как на 850, а перключение управления мастер и слейв справа на кнопке с молнией, если я не ошибаюсь. Посмотрите несколько страниц назад, вроде бы писали, что работает.
Вчера заклинило вспышку в TTL M на 14мм, кнопка срабатывала но колесо не реагировало, в автоматический режим не переключалось и увеличить либо уменьшить фокусное я не мог, reset не работал, батарейки вытаскивал тоже не помагало, думал всё, пришёл домой и поставил аккумуляторы на зарядку, через полчаса вставил и все сбросилось и заработал автомат и ручной режим, кто-нибудь сталкивался с таким? А77м2 и 16-50 ssm
Конечно. Это Вы рефлектор (стеклышко) вытянули, а когда на место убирали, не до конца его задвинули. Там датчик стоит, который при выдвижении рефлектора, принудительно фокус ставит на широкий угол 14мм. Вот когда Вы с аккумуляторами плясали вокруг пыхи, то стеклышко и задвинули на место и все заработало как Вам нужно. Не Вы первый, не Вы последний
UncleFox, спасибо, добрый человек, не знал, получается он фокусируется на рефлекторе для эффекта рассеивания? Будущее наступило, уже пыха умнее меня ))