Прошивки трансмиттера дождались, но прошивки первой семерки видимо не дождемся, потому решил сделать, как товарищ Sergiusm, благо кнопочки на днях подъехали) не совсем удобно двумя пальцами одной руки жать сразу на две кнопки, но думаю привыкну, если будет необходимость. Автофокус заметно быстрее находит цель)
Прошил передатчик и вспышку 685 - подсветка работает на А7-2 и А9 только в покадровом режиме фокуса круто!
а я не могу законнектить ни вспышку, ни трансмиттер. чё за фигня? не нравится моя операционка ей видите ли.....
Скорее всего не поставились драйвера. И об этом тоже я уже здесь писал. После установки G1 должен автоматически мгновенно тут же запуститься Мастер установки драйверов и поставить нужные драйвера. Если этого не произошло : Выберите режим совместимости с Вистой и всё будет хорошо. Установите G1 еще раз, установите драйвера. Причем винда спросит - ставить или не ставить не провереннные драйвера... При запуске G1 она может запуститься на китайском. Нажмите нижнюю левую кнопку для перехода на инглиш. Надеюсь далее понятно. Вспышка и трансмиттер при прошивке должны быть выключены. Шил и на семерке и на десятке (все 64 бит)
При установке G1 пишет, что невозможно установить DPinst.exe(мастер установки драйверов устройств) на имеющейся операционной системе. Установку запускал от имени администратора. Потом файл установки перевел в режим совместимости с Windows Vista и заново установил G1. На этот раз установка прошла корректно и винда подхватила устройства. Прошился, всё нормольно. Всем спасибо.
Подсветка заработала на А7м2 и на сторонних объективах. Проверил через Метабонс- 4 на Сигме 35 арт подсветка есть в режиме адвансед. Но при плохом свете автофокус только ерзает. В "зеленом" режиме АФ на много лучше, но подсветка АФ при этом отключена.
Не, с другой не нужно, тут хоть и не удобно, но за то одной рукой все можно сделать) а если еще второй рукой придерживать камеру, то все очень удобно
У меня получилось прошить X1T-S, V860II-S и AD200. А вот AD600-B что то не получается. Windows вообще не видит что я его подключаю.
Все манипуляции с WIN 10 провел. Все три tt685s-ки обновились, а трансмиттер ни в какую - коннектед файлед! Совместимость с Вистой сделал и от имени админа запускаю, но все равно не получилось.
Да все так и делал. Прочитал посты выше. Попробую архив скачать снова с обновлением для трансмиттера. Если не получится, то и дергаться больше не буду. Трансмиттер и так устраивает в работе. Но, все равно спасибо.
Можно и с двух сторон сделать. ) А в целом - маразм какой-то с этими прошивками и с тем, что Sony забыла про то, что у них есть такая камера, как А7. Скаты !
Да, жаль, что не на всех беззеркалках заработала подсветка. Обновилось все без проблем, теперь в трансмитере появились новые пункты в настройках, надо будет погуглить, за что они теперь отвечают.