boris_77, Там 4 вроде поста, нового ничего, полезного только - "на TT350S хватает 1акк на 40 полных шотов", а меня очень интересует 685-я ( хотса купить ), собственно и выбор примерно такой 685 (5755р) и 860 (9600р), если перезарядка будет сравнима то 4тр это много аккумуляторов(в игрушках и тп давно использую).
господа, день добрый. Вопрос, есть где инструкция на х1т в котором описывались бы все пункты меню, а то пунктов 11, а инструкций таких нет, что там черт его знает. да и горячие кнопки по управлению, а то управление, ну такое...
хотя бы 9,10,11. я так понял, что в новых прошивках пункты добавляются, и не все инструкции актуальны, причем даже на сайте годокста она не полная...
ivan_ko, спасибо! вы сами то смотрели?! он дошел до 8,9 и сказал не знает что к чему, 10, 11 вообще не упоминалось
Такой вопрос, насколько я понял, чтобы тригер не засыпал, есть только один способ - это включить Fn 01 - режим единого контакта? Но тогда получается TTL не будет работать?
Знатоки, доброго вам времени суток! У меня несколько вопросов пока для меня мучительных и нерешаемых! Надеюсь искренне на вашу помощь! 1. Имеются вспышки Godox tt685s и V350s. Когда они работают на камере, выдержку больше 250 выставить нельзя. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть или это как-то лечится? Так же ведет себя синхронизатор Xpro, только он ограничивает выдержку до 160! Это порядком напрягает. 2. Вспышка Godox tt685s при включении камеры ее не видит и пишет "Set your camera". Помимо этого режимы TTL и работы по радиоканалу отключаются. Вне камеры работают все режимы. Прошивка вспышки актуальная. Контакты чистые. Может попробовать всё таки ее перепрошить?
не совсем понятно, у меня, что с хпро, что с 1хт, что с ад200 что с в350 стоит выдержка 160, если надо длиннее 1/60 и тп крутим колесо, если надо выдержку короче, 1/800, 1/1600, 1/8000 включаем высокоскоросную синхронизацию и в бой. может какие нибудь ограничения по автоисо стоят? 685 нет, там нечего сказать...
j.pochtova, Вам нужно нажать кнопку над которой на экране написано "SYNC". При этом активируется "Высокоскоростная синхронизация" и появляется значок "H" с молнией. В зависимости от режима вспышки это могут быть разные кнопки.
Вчера попробовал X2T - мне она больше понравилась, чем xPro - очень хорошо расставили кнопочки на группы, и если групп не больше 3х и съёмка не сверху - то вообще очень комфортно.
Согласен. Имею x2t на руках - очень удачно расположены органы управления. Камера в правой руке, левой рукой удобно управляется передатчик. Подсветка фокуса новая - выглядит как снежинка (возможно лучше воспринимается фазовыми датчиками, чем полосочки).
Ребят,860 пыха, на улице фотаю 4-6 кадров на мощности 1/32 и пыха уходит в перегрев. В последней прошивке не исправляли?