Да, точно такой же эффект Трансмиттер X-Pro Вспышка V860II (все под сони) Странно, что с такой же комбинацией, но под олимпус, все было нормально. Ну может совпало так
Malamutik, слишком маленькое исо, соответственно вспышка работает в редиме 1к1. Слишком маленькое фокусное в зуме вспышки. Решение: либо ставить все параметры в ручную, либо поднимать исо и зум вспышки на большее фокусное.
Господа, кто нибудь в курсе, будет ли на сабже когда нибудь подсветка АФ? Уже даже не смешно =( На X1 из коробки пыхало, а на вспышку все никак.
Onizaku, простите, а как мы можем ответить на Ваш вопрос? Насколько мне известно, у нас на форуме нет сотрудников фирмы Godox Вы, поэтому, не удивляйтесь молчанию в ответ.
Финарос, да я просто уточнить, может кто-то в курсе, или где нибудь видел информацию об обновлениях =) Обидно что функция есть, а воспользоваться ей нельзя, приходится через X1 стрелять =)
тоже заказал себе малютку. не знаю зачем, но пусть будет. встроенную пыху спалил своими шаловливыми ручками (шлейф отгорел)
Ваш профиль не посмотрел) На камерах А99, А77II вспомогательная подсветка включается, а на А6000, А7 и т.д - нет. Инструкция по эксплуатации вспышки.
Взял аккумуляторы от старой коники-минолты, разобрал их, извлёк платки контроля, запаралелил элементы (они по 3.7 вольта 1400 mAh) получил суммарно 2800. от зарядного устройства вырезал основу фиксации аккумулятора, переделал контакты (на плоские) и приклеил к голове вспышки на 2-х сторонний скотч. Вставки место батареек изготовил из 5 кубовых шприцев, провод провёл проточив углубление в корпусе под сдвижной крышкой. Контакты делайте основательные, так как греется проводок хорошо.
Не знаю пока . Аккумуляторы лежали без подзарядки года полтора, вольтаж в одном 3,9, во втором 4.1 На том который 4.1 отпыхал в разных режимаж уже раз 100 и в нём так и есть ещё 4 вольта. Предыдущую вспышку запитывал от спареных элементов 18650, хватало на 200 легко (номинал не знаю, брал с компа Асус)
Доброго дня. Как пояснили люди, более меня понимающие в работе АФ беззеркалок, не стоит ждать появления подсветки красной сеткой, которая проявляется в зеркалках и помогает фокусироваться. АФ беззеркалок работает по-другому. Ему эта сетка не поможет, потому она и не включается. Поможет только светодиодная подсветка (она и реализована на БЗ фотиках, хотя и примитивно, перекрывается блендой). Будем надеяться, что разработчики вспышек вставят светодиодную подсветку. Ее и следует ожидать.
Может кому полезно будет, сравнил Nissin i60a и Godox TT350 по мощности. Бил вертикально в потолок. Спойлер: Сравнение