По мне, почти 10 штук разницы - это только приятная возможность без но и если. Господа, не нашел ни тут на форуме, ни в рунете информации по одному примечательному объективу http://www.ebay.com/itm/Ext-OLYMPUS...65303705?pt=Camera_Lenses&hash=item3f2ea1ed99 Ext+ OLYMPUS OM-SYSTEM ZUIKO MC AUTO-MACRO 135mm F/4.5 MF Lens w/case 1:4.5 f4.5 Он мне глянулся уникальной компактностью, макровозможностями и уходящим вглубь камеры линзовым блоком. Который, как я надеюсь, спрячется в переходнике и мешать не будет. Получается компактная и универсальная конструкция - чудо как хорошо в дороге. Но только не смог разобраться - он на бесконечность то будет фокусироваться, если его на камеру поставить?
Когда смотрел камеру в магазине, очень понравилось, что регулировка ISO была напрямую привязана на крутящийся диск рядом с экраном. Тогда зачем выбирать через меню Fn? Поправьте, если я ошибаюсь, самому интересно, не ошибся ли я.
а там же и выставляются границы. просто внимательнее присмотритесь к пункту "AutoISO". - - - Добавлено - - - именно так. гораздо быстрее
Отлично, убедился, что у меня не склероз. Владельцам желаю скорейшего и полного знакомства с камерами!
http://www.ebay.com/itm/NEW-GARIZ-G...0?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item4ace2af918 такой. Только к рукоятке неплотно прилегает, на нексе получше был, этот просто потолще.
Так точно. Я просто подумал может на колесо назначается и кто-то мог переназначить, и чтоб наверняка написал про Fn. Такие дела.
Юля, чехол сокращает расстояние между объективом и грипом. В этом случае пальцы полностью охватывают грип? Удобно? Я понятно сформулировал?
Если я вас правильно поняла, то не охватывает, НО засчет того, что кожа толстая и чехол отходит, не вплотную прилегают, пальцы охватывают "грип" полностью. Мне удобно.
Авто исо, обращаем настойки исо, выбираем пункт авто и на колесико в право нажимаем и можно выбирать диапазон. - - - Добавлено - - - Вы меня прям расстроили, про GARIZ. Как раз такой хотел заказывать и сумочку от них.
Я вас поняла, я ж написала, т.к. кожа плотная выходит: Т.е. палец туда не поместится, НО: 1. засчет толстой кожи это и не так критично 2. Не висит мизинец 3. Не отклеится резинка HidDEnATH, а почему расстроила? Хват улучшился. Мне чехол понравился
Товарищи, есть вопрос по лае4. Фазовые датчики там как расположены, точно так же как и в 99 - мелкие и кучкой в центре? Или все таки более разнесены по полю кадра? И с переходником, как я понимаю, на а7 встроенные датчики и каф отключаются?
Фаф и Каф на матрице отключается, если поставить 4 переходник. Фаф работает только с родными Е и ЕФ стеклами. В переходнике все точки Каф в центральном квадрате, или включить сетку 3x3.
По поводу футляра, тогда можно заказывать. У меня мизинец и так не весит, использую перчатку, так там есть площадка под него.