Всё о FF камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 3)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 13 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я не знаю, но дешевле, чем его стоимость в ките я полагаю резонно для покупателя будет. Если его цена в ките 9 тысяч и сколько там, то на 3000 р дешевле.

2. Кому в Москве нужна скидка 5% - закажу без проблем. Заберете сами из пункта самовывоза.

Pichon, мое предложение вам в личку, если заинтересует. Я с мануалами наигралась, да и с детьми не особо, нервотрепки больше.

3. Коллеги привет! Кто нибудь знает сколько стоит камера в Тае?

Уже писал ранее в дутике в Банкоке при вылите можно взять с китом а7 за 57т. бат примерно равно рублю, в городе дороже и налог отдают при вылете батами

4. Для себя отметил что упарвлять камерой на морозе даже в толстых вязаных перчатках можно, а уж в тонких и подавно :)

5. Камера из СС , полтос из ОТ. :rolleyes: без гаратии неа!

6. Ну вот, не успел поинтересоваться ценой, как уже отжали! Вот народ шустрый.

- - - Добавлено - - -

Опытный! Точнее наученый горьким опытом.

7. Повторю пару вопросов:

1. Буду признателен за помощь в покупке семерки в ките (рассмотрю вариант боди) со скидкой - посоветуйте где или уж поделитесь купоном, если не жалко.

2. Куплю Кит отдельно.

3. Все так же никто не ответил про возможность синхронизации нескольких пых по радиоканалу. Если знаток уже родился - буду очень признателен за квалифицированный ответ.

8. Спасибо, написал, жду ответа. Правда в теме 5го декабря он отметил, что есть буквально пара экземпляров и до марта больше не будет. Надеюсь мне повезет

9. Подскажите хобот у него сильно выезжает при зуммировании. Речь о 24-70 F/4. У кита слегка только и это очень удобно

10. пока для меня сервис сони лучший из тех с кем сталкивался по фото вопросам...

чтоб не офтопить

еще с а7 и сал 50 1.4

11. Снег пурпурит;)

12. а у меня нет...

13. Хоть убейте не помню
    P.A.A. у меня тоже все ок, ноут откалиброван

14. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Че спорить пурпур или нет - ткните пипеткой, там все видно в цифрах ).

15. А здесь тоже пурпурит? [​IMG]http://fotki.yandex.ru/users/slaver-ru/view/1068553/ На приведённых выше фото да, мой глаз тоже замечает оттенок снега, а на этом по-моему пурпурного не видать - снег грязноватый, конечно, (это первое, что выпало в этом году - покров был тонкий; наверное, поэтому и грязноватый оттенок).

16. Нет, ваш пример на удивление безупречен. А так, если в пасмурный денек, коих в Россиюшке 90%, высунуть камеру в окно, предварительно выставив все по нолям и на авто, то получим легкую недодержку и кучу пурпура. Во всяком случае на тех нексах, что я видел. И уж точно на моей НЕКС7. Может что-то исправили теперь, но по фоткам что я тут вижу - не особо исправили. DSC00037.jpg Пример с моего НЕКСА. Классический пример) Но особо не парит.

17. Цифры говорят что у меня что у slaver - цвет в одном тоне

18. Это фото (как и ещё штук 10) было сделано в пасмурный день, в автоматическом режиме (жена снимала). Да и в принципе на всех фото, что делал, ни на одном не было ощущения ухода в пурпурный - цвета наоборот скорее холодком отдают (естественно, сугубо личные впечатления, и мне нравятся).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей