На русском если а 7 заморозить и погреть горелкой чтобы корпус расплавился,то марк 3 будет шуметь меньше чем а7.Причем дают не зону фокуса а мыльный непонятно откуда взятый фрагмент
Извиняюсь, если баян. Интересует, как будут с А7 работать сигмовские стабнутые стекла через 4 переходник? Если дистантно приобретать на что следует обратить внимание, в смысле, на совместимость объектива с А65, от которой в переходнике АФ, или эта совместимость зависит от других параметров?
вот вопрос возникает теперь - в каком варианте телевик заиметь себе, в системе а7 (как недавно показанная банка на адаптере) или может на кроп его мостить, взяв второй тушкой а37 или еще что. или в какой-либо другой системе. прям, мучения настали )
Телевик со стабом на а7 очень удобно SEL 18-200 использовать Первой версии Хоть и режим кроп и 10 Мп Но для себя вполне мне хватает И стаб не лишний как известно Ну а так хоть 70-400 можно на переходник насадить Уверяю 18-200 гораздо удобнее второй а37 в кармане
Неужели 10 Мп не кроют ваши потребности??? Ни одно кроп стекло не кроет полностью на а7 Даже 10-18 как ни пыхтели не кроет Я лично проверял Ну если хочется из колодца Луну снимать То конечно флаг в руки Но в целом меня 10 Мп не напрягают для домашнего использования - - - Добавлено - - - Я себе на лето пока вижу такой тревел комплект А7 тушка SEL 18-200 для всего SEL 55/1.8 для красоты И плевать мне кто и что думает И на всех кто считает что на а7 режим кроп для дураков Значит я дурак)))))))))
забавный у вас вариант ) фактически, получается ФФ на 55мм только. в этом ключе, я думаю, а не обойтись ли мне rx1 и 35мм, поставив, к примеру, тот же 18-200 на 6ку. два месяца до лета осталось, надо точно собрать комплект.
А я вот рассматриваю вариант Сигма 70-200 OS HSM, но не могу понять, а будет ли она работать с модулем из 4 переходника. Да и тяжела и громадна настолько, что наверное, склонюсь к варианту Константина или возьму 18-105/4 - он еще и компактен, и не пылесос, и постоянная дырка.
Ну если размер сигмы 70-200 Рассматривать То я предпочел бы а99 использовать Эта связка более сбалансирована и удобнее в использовании Опять же лично мне Тем более не фоне 70-200 не играет роли Что у вас А7 или а99
Работает с 4 переходником хорошо! Сегодня снимал этим комплектом. НО после пяти часов съёмки, даже сеичас чувствую усталость в шее. Не для постоянного ношения)))
Имеется в виду, что на длинном конце меньше из-за постоянного размера вследствие внутреннего зумирования. Ну и чуток полегче.
Хочу заказать родную сони из кожи,кто пользуется?одзыв написал бы кто нибкть а с фото вобще шикарно было бы.
В кармане куртки или в таком рюкзаке - http://www.dakine.ru/catalog/product/00055513/ Ну и изредка в такой сумке - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90616&modelid=6932373&clid=502
Вчера убедился, что для свадебного репортажа не очень подходит. Особенно со вспышкой. Без нее еще более менее. а со вспышкой тормоз. Почему так? Я про вспышку.
У меня сложилось такое впечатление, что объектив сфокусировался (28-75/2.8), сказал что-то вспышке, она согласовала все с объективом и они сработали.А молодые в это время уже смотрят в другую сторону или пьют шампанское. Особенно это проявляется в помещении. А без пыхи срабатывает быстро. Большая Соня конечно быстрей, но на ней другой объектив,он не подходит. - - - Добавлено - - - Родными объективами или от Большой Сони через переходник?