Странная особенность, на уровне ощущений. Следящий АФ сажает в разы быстрей батарею (оно и понятно) - даже если не использовать часто. Просто в режиме "прогулки". Так же и в просто лежащем состоянии, выключенном (пока не уйдёт в "глубокий сон"). Никогда им не пользовался особо, тут для тестов поюзал так проценты чуть ли не на глазах уменьшаются (ещё раз повторю - даже если не использовать особо, просто выбран такой режим). А я все не понимал почему ругают акб.
Странно, у меня резинка мягкая - удобно и в очках и без очков. никакого дискомфорта. рязве что запах у нее - своеобразный. В конце концов можно на эту же базу можно купить и поставить Лопух от HoodMan - 48$ (инфа по ссылке которую давал раньше) Но покупать не стал этот отлично у меня прижился.
Может уже "проскакивало" в теме- как купил а7, меня сильно растроил тот факт,что не работает подсветка автофокуса с внешней вспышкой- ни на вспышке ни на камере, а сегодня вдруг заработала камерная подсветка!!! Я один такой счастливый или простото отстал от жизни? Прошивка последняя.
Вы просто не прочли инструкцию. Подсветка не работает во всех режимах. Например не работает в следящем режиме фокуса и некоторых других.
Пополняю ряды нищебродов - пришла а7 Даже немного удивился тому, что удосужились заглушку разъёма вспышки в комплект доложить) upd: ух ты, ещё и крышку объектива китового тоже вложили
Со временем туго, я любитель, на этом не зарабатываю, пока есть возможность пофоткать вечерком во дворе, веточки-цветочки всякие
И меня можно поздравить! Не получилось в акции поучаствовать, так что ждать было нечего - приобрел себе A7. Не подскажите кожаный чехол, который выравнивает камеру вместе с LA-EA4?