1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ща тоже начнет батарейку жрать маленькая Соня)))

2. #1083 16 июн 2015 в 14:28 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    Пока в процессе(А7)))
    А6000 уже обновил,включается действительно теперь очень быстро.

3. #1084 16 июн 2015 в 14:54 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 55
    По-моему Сони во всех прошивках только и улучшает, что качество изображения с такими-то объективами и время включения камеры:unknown: Или чего-то не договаривают? Ладно предыдущие 1.хх, но эта-то вообще гордо называется 2.0...

4. Памятуя о прежних обновлениях я уже у буржуинов поставил на скачивание

5. А7 теперь тоже очень быстро стала включаться))) и то хлеб...

6. А откуда скачивали с русского сайта сони или с заграничного ?

7. С русского качал)))

8. Спасибо за ответ.
    Доберусь до нормального компа тоже прошьюсь.
    Сижу за городом на старом нотбуке (который скоро по всей видимости склеит ласты, а когда-то был соневским флагманом среди компактных нотбуков Vaio VGN-SZ330HRP), а с него шить не рискну. Он уже на пенсии, чисто для инета по большому счету.

А скорость аф проверили? Улучшения есть?

9. #1090 16 июн 2015 в 15:25 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 55
    Да вроде не заметно,но тут сами понимаете все очень субъективно,если прирост маленький,особо не почувствуешь...
    Помнится когда у меня была зеркалка кенон-там с флешки обновлялся,комп не нужен был(по поводу ноута)

10. Да у кенона с флешки... помню помню :drinks:

11. Я не понял, что сие за пунктв описании обновлений:
    - Supports the "Fast Hybrid AF" function and future Fast Hybrid AF compatible E mount lenses, и какое это отношение имеет к 7R и 7S.... описание-то общее

12. Ну всё, прошился на старом нотбуке. не вытерпел! :)

Перед прошивкой как обычно сделал полный сброс камере.

Шился с родным кабелем.

Всё прошло гладко без косяков

Сейчас камера включается оооочень быстро и с родной линзой и с накрученным переходником LA-E4. Быстрее чем было на старой!

Насчет жизни батарейки на новой прошивке, это проверю чуть позже.

А так полет нормальный!

13. В инструкции написано, что при подключении к компьютеру должен погаснуть экранчик фотоаппарата, а я сколько не перетыкал кабель экран гаснуть отказывается. Так и горит что-то вроде USB connection Mass Storage. Прошивальщик фотоаппарат видит, так как версию старой прошивки прочитать может, но экран не гасит.
    Граждане успешно обновившиеся подскажите, у вас гас экран при первом подключении или нет.

Windows 8.1 x64

14. Он гаснет уже во время прошивки,после сброса настроек(вроде 3ий этап)

- - - Добавлено - - -

А зачем,там по ходу прошивки,все равно требуется полный сброс делать,я никогда заранее не сбрасываю,а прошивал уже много раз(каждую прошивку ставлю на все камеры)

15. #1096 16 июн 2015 в 19:16 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 55
    Вот и я не помню, гас он у меня при прошлой прошивке или нет. А тут читаю в инструкции

1. Подключите фотоаппарат к компьютеру USB-кабелем из комплекта поставки. ЖК-экран фотоаппарата выключится. Перейдите к следующему шагу.
      Примечание. Если ЖК-экран фотоаппарата не отключается, попробуйте следующее.
      • Отсоедините USB-кабель от фотоаппарата, затем присоедините его снова.
      • Если на компьютере есть другой свободный USB-разъем, подключите кабель к нему.
    http://www.sony.ru/support/ru/conte...sony-ilce7-firmware-update-ver2_00-win/ILCE-7

Вот и засомневался.

16. Ничего там не гаснет,переходите смело к следующему этапу.

17. привычка с кенона. Еще давно когда обновляли пядваке советовали перед прошивкой тупо сбросить все настройки
    а тут я уже по инерции всё равно не навредит :)

18. Оно конечно не навредит,зато лишняя суета)))
    П.С. Вам теперь надо аватарку сменить,а то пядвак сменили,а фото осталось)))

19. Ни одна прошивка на A7 пока полный сброс настроек не выполняла (да и на Nex (F3, в моём случае) такого не было). И с версией 2.00 всё прошло как обычно. Грозит обнулением лишь юстировка объективов через LA-EA4, если была установлена (посмотреть и запомнить значение перед обновлением в меню, если Вы компенсировали бэк/фронт фокус). Остальные параметры настроек 2.0 не задела. Принудительный сброс настроек и последующее их восстановление не требуются.
    * * *
    Приятно отметить особенность, что установщик версии 2.00 под Win официально поддерживает Win XP среди других.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей