По-моему Сони во всех прошивках только и улучшает, что качество изображения с такими-то объективами и время включения камеры:unknown: Или чего-то не договаривают? Ладно предыдущие 1.хх, но эта-то вообще гордо называется 2.0...
Спасибо за ответ. Доберусь до нормального компа тоже прошьюсь. Сижу за городом на старом нотбуке (который скоро по всей видимости склеит ласты, а когда-то был соневским флагманом среди компактных нотбуков Vaio VGN-SZ330HRP), а с него шить не рискну. Он уже на пенсии, чисто для инета по большому счету. А скорость аф проверили? Улучшения есть?
Да вроде не заметно,но тут сами понимаете все очень субъективно,если прирост маленький,особо не почувствуешь... Помнится когда у меня была зеркалка кенон-там с флешки обновлялся,комп не нужен был(по поводу ноута)
Я не понял, что сие за пунктв описании обновлений: - Supports the "Fast Hybrid AF" function and future Fast Hybrid AF compatible E mount lenses, и какое это отношение имеет к 7R и 7S.... описание-то общее
Ну всё, прошился на старом нотбуке. не вытерпел! Перед прошивкой как обычно сделал полный сброс камере. Шился с родным кабелем. Всё прошло гладко без косяков Сейчас камера включается оооочень быстро и с родной линзой и с накрученным переходником LA-E4. Быстрее чем было на старой! Насчет жизни батарейки на новой прошивке, это проверю чуть позже. А так полет нормальный!
В инструкции написано, что при подключении к компьютеру должен погаснуть экранчик фотоаппарата, а я сколько не перетыкал кабель экран гаснуть отказывается. Так и горит что-то вроде USB connection Mass Storage. Прошивальщик фотоаппарат видит, так как версию старой прошивки прочитать может, но экран не гасит. Граждане успешно обновившиеся подскажите, у вас гас экран при первом подключении или нет. Windows 8.1 x64
Он гаснет уже во время прошивки,после сброса настроек(вроде 3ий этап) - - - Добавлено - - - А зачем,там по ходу прошивки,все равно требуется полный сброс делать,я никогда заранее не сбрасываю,а прошивал уже много раз(каждую прошивку ставлю на все камеры)
Вот и я не помню, гас он у меня при прошлой прошивке или нет. А тут читаю в инструкции Подключите фотоаппарат к компьютеру USB-кабелем из комплекта поставки. ЖК-экран фотоаппарата выключится. Перейдите к следующему шагу. Примечание. Если ЖК-экран фотоаппарата не отключается, попробуйте следующее. Отсоедините USB-кабель от фотоаппарата, затем присоедините его снова. Если на компьютере есть другой свободный USB-разъем, подключите кабель к нему. http://www.sony.ru/support/ru/conte...sony-ilce7-firmware-update-ver2_00-win/ILCE-7 Вот и засомневался.
привычка с кенона. Еще давно когда обновляли пядваке советовали перед прошивкой тупо сбросить все настройки а тут я уже по инерции всё равно не навредит
Оно конечно не навредит,зато лишняя суета))) П.С. Вам теперь надо аватарку сменить,а то пядвак сменили,а фото осталось)))
Ни одна прошивка на A7 пока полный сброс настроек не выполняла (да и на Nex (F3, в моём случае) такого не было). И с версией 2.00 всё прошло как обычно. Грозит обнулением лишь юстировка объективов через LA-EA4, если была установлена (посмотреть и запомнить значение перед обновлением в меню, если Вы компенсировали бэк/фронт фокус). Остальные параметры настроек 2.0 не задела. Принудительный сброс настроек и последующее их восстановление не требуются. * * * Приятно отметить особенность, что установщик версии 2.00 под Win официально поддерживает Win XP среди других.