1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да вот хотелось бы услышать мнение от использования именно на A7:)

2. Не знаю как раньше но на А7 порит батарею будь здоров. Такое ощущение что на 300 снимков никак не хватит ((

3. Я запасом аккума вполне доволен. В выходные отснял видео (116 роликов общей продолжительностью 00:54:29) и сделал 29 фотографий, при этом камеру частенько забывал выключать + просмотр и куча удаленных фотографий и тех же роликов. В момент замены аккумулятор показывал 5%.
    Именно по фото не замерял на сколько хватает аккума, но мне для домашнего использования на целый день вполне хватает. За все время заряд меньше 50% никогда не опускался, сейчас посмотрел каталоги ЛР, самые крупные - 227 и 206 фотографий, собственно это первый и второй день покупки камеры. Куча удаленных кадров + постоянное использование меню.
    Я про запас купил второй аккумулятор, но реально он пригодился только один раз и то при съемке видео. С зеркалом не сравнить, на д300с просто атомная станция, и я реально переживал по этому поводу, но в итоге все оказалось гораздо радужнее нежели пишут в интернетах + огромный плюс это зарядка от компа. На Никоне частенько бывало после переноса фотографий забывал выключить камеру и в итоге аккум уходил в ноль, а тут наоборот идет зарядка + взял за правило после прогулки втыкать аккумы в розетку.

4. По поводу экономии батареи на семерках - если вдруг нужно максимально экономить заряд - переключайте визирование с Авто только на видоискатель. Энергопотребление падает в разы

5. Так вроде бы была информация, что количество кадров больше, если снимать с визированием по экранчику?

6. Давно известный факт, кстати.

7. Просто глазок отключается, когда в него не смотришь :) Поэтому в поцессе съемки и получается существенная экономия. К тому же я по экранчику не визируюсь, ибо много снимаю с мануальным фокусом, в глазок удобнее наводиться.

8. Помогите подобрать бюджетный ширик для A7...Всю голову уже сломал

9. #791 6 апр 2015 в 17:56 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Вы уверены? Что для А7s подойдёт это уже как бы было показано romelenium и то остались небольшие вопросы о самых углах, но для А7...Сомнения.

10. #792 6 апр 2015 в 18:26 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
    не уверен в корректном пережатии форумом, но все таки - вот из поездки на 10-18 и а7

11. #793 6 апр 2015 в 23:29 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Это вы про какой именно 10-18? Sony? Если про него то что то он не бюджетный совсем :)

12. #794 7 апр 2015 в 10:42 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
    про него
    но согласен, на а7с он чуть чуть (но не критично) лучше )

13. К сожалению по вашим фото ничего сказать нельзя, потому что они не открываются в большем размере.

- - - Добавлено - - -

По сравнению с 16-35 ещё какой бюджетный и ещё какой компактный.

14. поправил ссылки на предыдущий пост и вот новые фоты

- - - Updated - - -

и еще красоты подкину ))

15. Ага, Барселона. Был, снимал там-же на 5n и этот обьектив. :)

Ну что сказать за то, что вижу...на А7 с краями беда. У вас ещё и обьейктив явно валит левый бок.

16. Может есть еще какие варианты по ширику?

17. Да здоровый он. Вот новый Фойт 3-й версии 15/4.5 может быть интересен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей