Factor не плохая эволюция. Тоже A7R2 хочу. Но пока ценник конский. Хотя оно того стоит. И как ощущение от А72 после Sки?
vanadiy возможно из-за того что это более узконаправленный продукт и он стал довольно популярным среди видеографов
Я хоть и не видеограф, но заказал всеж себе А7с по акции, посмотрим что за зверь в сравнении с А7м2(этот уже год как на руках-купил взамен А7))
еще раз наткнулся на мнения людей имеющих и A7s и А7-2 что есть что-то в картинке S-ки, чего нет у А7-2.
То ли я слепой то ли у меня нет ни какой щели с 4м переходником. Даже если скотч приклеить он не пролазит. У меня обычная семерка, байонет железный родной (то ли от 7-2 то ли от 7с) поменян в офф.сервисе в СПБ. Причем даже если взять в фото-положение под весом переходника плюс 16-35/2.8 или даже ББТ щелей не появляется.
Владельцы a7s подскажите насколько удобно пользоваться и чем объективы А-байонета для кропов через переходник LA-EA4 или LA-EA3 хуже полнокровных объективов и родных объективов Е-байонета?
Эту камеру вряд ли когда нибудь куплю, не только из за цены-ума не приложу зачем мне 42мп.А вот А7S сегодня получил)))
как первые впечатления? мечтаю о ней. но как подумаю сколько разных вещей можно купить за ее цену- сразу перегораю. интересны картинки на исо от 25600 и выше
Приятная машинка,но пока весь вечер настраивал под себя,, еще рано о впечатлениях, АФ хоть и КАФ но довольно шустрый,ИСО высокие пока не исследовал. Очень тугой байонет,у А7-2 не так туго.
ответственно подтверждаю! играет ли роль неужатого RAW + более правильное ужатие JPG... возможно в этом дело...