1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всеклубная сходка в Москве! (SONY)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 5 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. звонила мне девушка в первом часу ночи по нашему времени, по ихнему где-то в 10 вечера. Как работают непонятно :D

2. Тогда вообще не понятно, как они собираются за сутки всё успеть. И паспортные данные взять и место забронировать. Может не все поедут, кто зелёным цветом в списке выделен?

3. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да что вы паритесь - билеты электронные это полчаса, из данных паспорта там только номер нужен, и то не сразу ).

4. Facepalm.
    Московские секретарши такие московские.
    "У нас семинар будет во Владивостоке, может быть съездите, у вас же там рядом?" - случай из жизни.

5. Юля,можешь мне в лс написать-скажу где и когда встречаться,нас минимум трое там-будет.Сам сейчас не могу тебе написать,с мобильного браузера не получается.

6. Так, ну билеты получили. Прилетим мы. А где и когда встречаться то не объяснили пока. Странно :confused:

7. Господа. Без паники. Вся информация будет.
    Я довольно поздно начал собирать список едущих. Поэтому такая задержка. но я уверен, что завтра всё уже решится!

8. билет получил.. отправление завтра не в то время, о котором договаривались с молодым человеком по телефону. на 3 часа раньше :) ну да ладно, это фигня.. обратный билет тоже есть. вопрос в другом. мне, например, надо будет уехать не из Домодедово, а с ул. 1905 г. в 16:00. как добраться, я уже примерно представляю. что за автобус? номер? где он будет стоять?. дяденька по телефону обещал, что в письме всё будет - даже контактный телефон водителя. кроме билета ничего нет. кто-нибудь владеет такой информацией?

9. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А что там планируется? Есть ли какие-нибудь пожелания по форме одежды? Будет ли какой-нибудь полевой тест, для которого может понадобиться ветровка и резиновые сапоги?

10. В прошлый раз был. Лично я беру одежду из расчета полевого теста под дождем.
    У меня и для камеры rain cover есть

11. Очень-очень хочется подробностей про место проведение и время заезда. Так как ехать, видимо, придется своим ходом: работаю до 6.

12. о, значит встретимся :) мне, в свою очередь, очень, очень хочется подробностей о том, кто и где будет нас забирать и увозить. Насколько я знаю, мероприятие пройдёт в г. Истра, и автобусы (2 шт.) отъезжают в 16:00 от Шереметьево и от ул. 1905 года. Больше ничего не знаю. А хотелось бы :)

13. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    100% поеду своим ходом. Соответственно, пару-тройку человек без проблем захвачу (стартовать буду ориентировочно - в р-не ст.м. Марьина Роща, часов в 16).

+1 к просьбе сообщить точное место проведения мероприятия.

14. Вероятно сегодня всем нам будет отправленно общее письмо с программой мероприятия и сведениями о месте сбора, телефонами и т.д.

Угу, я тоже беру с собой ветровку и т.д.
    А вот резиновые сапоги :eek: я опять забыл на даче, да и места они занимают немерянно...

15. Ты тоже работаешь до 6, и поедешь своим ходом из Барнаула после 6? :p

16. не, я взял неделю отпуска :) полечу из Барнаула завтра рейсом в 7:20 :) это мне предстоит проснуться где-то в 5 утра... :)

17. да, вертояно.. ибо больше-то когда :) остаётся только ждать..

18. Вот вам ссылка на Аэроэкспресс и схема метро. От Повелецкой до 1905 года одна пересадка.

Мне еще ничего не приходило.
    С ребятами встречаемся в 15:40 в метро 1905года.

Тоже сижу и думаю, сколько сумок с собой тащить...

19. я пока не смог разрешить данную делему. Получается одна сумка с фототехникой, другая с одеждой. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей