звонила мне девушка в первом часу ночи по нашему времени, по ихнему где-то в 10 вечера. Как работают непонятно
Тогда вообще не понятно, как они собираются за сутки всё успеть. И паспортные данные взять и место забронировать. Может не все поедут, кто зелёным цветом в списке выделен?
Да что вы паритесь - билеты электронные это полчаса, из данных паспорта там только номер нужен, и то не сразу ).
Facepalm. Московские секретарши такие московские. "У нас семинар будет во Владивостоке, может быть съездите, у вас же там рядом?" - случай из жизни.
Юля,можешь мне в лс написать-скажу где и когда встречаться,нас минимум трое там-будет.Сам сейчас не могу тебе написать,с мобильного браузера не получается.
Господа. Без паники. Вся информация будет. Я довольно поздно начал собирать список едущих. Поэтому такая задержка. но я уверен, что завтра всё уже решится!
билет получил.. отправление завтра не в то время, о котором договаривались с молодым человеком по телефону. на 3 часа раньше ну да ладно, это фигня.. обратный билет тоже есть. вопрос в другом. мне, например, надо будет уехать не из Домодедово, а с ул. 1905 г. в 16:00. как добраться, я уже примерно представляю. что за автобус? номер? где он будет стоять?. дяденька по телефону обещал, что в письме всё будет - даже контактный телефон водителя. кроме билета ничего нет. кто-нибудь владеет такой информацией?
А что там планируется? Есть ли какие-нибудь пожелания по форме одежды? Будет ли какой-нибудь полевой тест, для которого может понадобиться ветровка и резиновые сапоги?
В прошлый раз был. Лично я беру одежду из расчета полевого теста под дождем. У меня и для камеры rain cover есть
Очень-очень хочется подробностей про место проведение и время заезда. Так как ехать, видимо, придется своим ходом: работаю до 6.
о, значит встретимся мне, в свою очередь, очень, очень хочется подробностей о том, кто и где будет нас забирать и увозить. Насколько я знаю, мероприятие пройдёт в г. Истра, и автобусы (2 шт.) отъезжают в 16:00 от Шереметьево и от ул. 1905 года. Больше ничего не знаю. А хотелось бы
100% поеду своим ходом. Соответственно, пару-тройку человек без проблем захвачу (стартовать буду ориентировочно - в р-не ст.м. Марьина Роща, часов в 16). +1 к просьбе сообщить точное место проведения мероприятия.
Вероятно сегодня всем нам будет отправленно общее письмо с программой мероприятия и сведениями о месте сбора, телефонами и т.д. Угу, я тоже беру с собой ветровку и т.д. А вот резиновые сапоги я опять забыл на даче, да и места они занимают немерянно...
не, я взял неделю отпуска полечу из Барнаула завтра рейсом в 7:20 это мне предстоит проснуться где-то в 5 утра...
Вот вам ссылка на Аэроэкспресс и схема метро. От Повелецкой до 1905 года одна пересадка. Мне еще ничего не приходило. С ребятами встречаемся в 15:40 в метро 1905года. Тоже сижу и думаю, сколько сумок с собой тащить...