1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всеклубная сходка в Москве! (SONY)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 5 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если получится, я тоже за встречу.
    А встречаться действительно лучше возле белорусского.

Я в командировках из порта и в порт исключительно аэроэкспрессом катаюсь - точно знаешь что доедешь, а то пару раз на машине попадал в пробки, еле успевал на рейс.

2. Я был в Москве в апреле, замучился в пробках стоять.

3. Кто торгует аксессуарами,если имеются недорогие кистевые ремни,то приобрел бы,интересны еще синхронизатор с приемником rf-602 и пыха yn-560.
    Так же побаловался бы на месте с пультом с таймером,хочу таймлапс снять.

4. Метро и только метро.
    Просьба, у кого есть ФФ взять с собой для сравнения картинок с А77-й в одинаковых условиях....А то что меня напрягли фотографии с ИСО 800 и выше у "нового кроптопа".Какой то пластилин.
    Что то на гордое звание Семен Семеныча не тянет(((((
    Не пинайте плиз это просьба и пожелания(даже не вопросы) к участникам встречи....

5. У многих тут ФФ, и скорее всего возьмут с собой. Я например точно.

6. Вот и ладненько....Сразу видно будет , стоит ли ждать новый ФФ в исполнении духа последних веяний!
    Жду с нетерпением сравнений.)))

7. Два года назад мы с Екатеринбуржцами со встречи уезжали на самолёт аж в 6 утра, чтобы успеть. В этот раз если рейс из шере... матьего (не люблю этот аэропорт), то может и ближе будет сразу к аэропорту доехать.
    Вы учитывайте, что сони купит билеты скорее всего из недорогих, а недорогие рейсы - это всегда неудобное время, либо рано утром, либо поздно вечером.
    Надо тогда сразу всем оговаривать с сони чтобы вечерние рейсы брали.

8. Со мной рейсы согласовывали, правда, там есть по два варианта и туда, и обратно, что выбрали - не знаю, обратно никто не отзванивался.
    И, кстати, организацией занимается не Сони лично, а ARS Communications.

9. Да, тогда мы даже на рейс не успевали. Хорошо, что нам выделили спец. машину и довезли до аэропорта. :)

На этот раз при обзвоне мы так и попросили, что обратный рейс был на вечернее время, часов на 21-00 - 22-00

10. http://www.cafemumu.ru/

м. Менделеевская
    ул. Новослободская, д. 34/2 мне кажется очень хороший вариант
    кажется есть даже wi-fi

11. Пыха есть и пульт с таймером. И какие-то синхронизаторы.
    Для москвичей наверно будет только билет на аэрозкспресс. Буду ехать пешком на метро, можно встретиться и всем скопом двинуть в Шереметьево ))

12. Андрюх,захвати тогда с собой пыху,синхру и пульт.
    Может мне кто в лс чирканет где именно место всего действа будет,с девушкой из Сони я недолго по телефону общался,был занят,узнал только от какого метро и во сколько будет автобус.

13. а мне пока никто ничего не сообщал;-(

P.S.
    Братцы, кроме техники возьмите ещё принтов приличных(!!!) 20х30, 30х45. а не 10х15

По-моему это тоже важно

14. Девушка звонившая мне вообще ничего не знала. Сказа, что пришлют билет. Что автобус будет отъезжать от Шереметьево...

15. Весело получается;)Теперь нужно у других узнать что сказали по телефону.Причем у метро этого 2 выхода,куда идти нужно?Коль,тебе сейчас напишу в лс.

16. #118 18 сен 2011 в 10:08 | Всеклубная сходка в Москве! (SONY) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2011
    Ну у кого случайно нет Никоновского ширика? Возьму на встречу tilt transformer для NEX, а вот надеть на него сейчас нечего (((

Девушка мне звонила в пятницу вечером, сказала что с билетами вопрос будет решать сразу после звонка, обещала отправить на мыло электронный билет и перезвонить. До сих пор ничего не пришло (((

17. Babenkoff
    могу попробовать взять 28mm f2 AiS
    (но не факт, что смогу)

18. qwz
    Был бы очень благодарен!

Может у кто-нибудь ещё есть возможность?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей