в том-то и дело, что я не написал. замотался, не подумал даже.. там в письме в личке ничего про обратно не было написано, я и промотал это дело. если обратно билета не будет, я не лечу (
спасибо большое ) а то у меня тут мандраж вдруг начался )) это будет всё в электронном билете указано?
Официальное заявление Отпишусь для порядка. Я да, только в статусе "возможно, подъеду" (в один из вечеров на пару-тройку часиков, т.е. "полноценное место" занимать не буду), поэтому, если что, вместо себя рекомендую Игоря (iid) (хотя его, возможно от ХС выберут напр., т.к. он вошел в состав нового ХС). Но надо будет и с ним уточнить, т.к. по моей информации он будет в отъезде в это время. Николай
Я может зря переживаю, но саратовцам всем отзвонились уже, мне до сих пор нет. Вроде в данных отправленных на почту ошибки не было...
Друзья,как Вы смотрите на вариант со встречей с соневодами из московии 22го числа?Рейсы обратно надеюсь не на дневное время куплены?
билеты то покупаем не мы, поэтому пока неизвестна дата обратного вылета, не знаю даже когда там закончится мероприятие. Но если будет время, то я за встречу. PS: Только что-то мне подсказывает, что встреча должна быть где-то недалеко от Шереметьево. Чтобы не опоздать.