Еще надо бы взять 2-3 человека "предателей" системы Sony для конструктивной критики продукции, чтобы они смогли много интересного рассказать "своим" людям
и тех и других...щелкаю и на Sony и на Nikon, еще немного постреливаю на Canon так что я уже ко всем системам стал лояльно относиться
Подумалось, кстати: после таких вот мероприятий (да что там мероприятий, Рулер же вон тоже не просто так съездил) как-то не стоит говорить, что, мол "да что там наш рынок, кому он интересен, как японские/китайские/американские покупатели скажут, так и будет". Я все-таки надеюсь, что это не просто самодеятельность местного филиала Сони и что "наверху" это все санкционировано, и результаты будут анализироваться.
Было бы не плохо, если к 40 отобранным членам клуба могли присоединиться и добровольцы, за свой счёт. Необходимо только предусмотреть для них места. Из истории помните: "ХХУII съезд КПСС"? Первый съезд Sony-клуба тоже звучит неплохо.
Добавлю, что именно после такого прошлого мероприятия у нас появилась тема с акциями Сони Стайла и появился клубный фотоальбом
А где это всё проходит, куда все едут???) Тоже с удовольствием бы присоединился, и стал вашим членом-фотокорреспондентом)))
Да, тоже интересно. Я бы тоже на денек с удовольствием подъехал (на три все равно мне не выбраться ).
Тут надо понимать, что количественное ограничение у SONY обусловленно не деньгами. Дело в ограниченности количества оборудования. И опять же. Уже было сказано, что 40 человек - это оптимально.
Если дело не в деньгах, то есть простое решение.. Давайте мы на эти запасные деньги купим им все недостающее.. ))))