Информация для тех, кто будет собираться на станции "Улица 1905 года" 15:00-15:30 станция метро 1905г. При выходе из метро встречает мальчик с табличкой SONY и провожает до автобуса. На лобовом стекле автобуса Вы увидите табличку с логотипом SONY. Выход - ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА!!!
Чувствую Питерская ячейка подтянется к метро. Интересно, а модели будут, а то тестить технику на пивных банках и коньячных бутылках...
Капец, 40 человек всего едет. Из них - часть собственным ходом. Это что за автобус должен быть, чтобы в него не уместиться? Автобус типа "Газель"?
Кто рискнёт из Москвичей скинуть сюда телефон для последующей координации прилетающего народа из Шереметьево к метро "Улица 1905 года"
угу. а учитывая фото-слэнг, вообще сенсация может получиться: "представители сони-клуба приехали на презентацию новых камер поголовно с сапогами..."
Смех смехом, а на прошлой альфавстрече я был один в непромокаемом костюме и более-менее приспособленной обуви, что позволило мне весь день в свое удовольствие снимать на улице. Остальные быстро сдувались и шли в студию
Да, вопрос погоды стоит остро. У нас дождей пока нет, и ходим мы в достаточно лёгкой одежде. Свитер взять можно, но если дождь, то... А ветровки в наших широтах если и нужны, то условно. Может быть неделю в году, а может и вообще не пригодятся Сапоги резиновые народ массово начал покупать года два назад, когда реальные ливни начались весенние и потопы. До этого нафиг не нужны были.
Надеюсь, хватит трекинговых говнодавов. Тащить за собой "резину" как будто мы едем на рыбалку, имхо, эт перебор Представляю фото со сходки а-ля "олдскул фишинг": все стоят в болотниках, брезентовых дождевиках с накинутыми капюшонами, грязные по уши, лиц не разобрать, сверху моросит, но все - да-а-а-авольныя-а-а-а На заднем плане костер с криво поставленным котелком, Рулер в пол-оборота рубит дрова, KR@N сосредоточен на розливе, сибирская ячейка чистит картошку, со стороны водохранилища идет Курганов с ведром воды. Фото, ясен пень, в ч/б, не очень резкое, но такое атмосферное
У нас в Сибири вообще бабье дето в полный рост. Я три дня на даче в одной футболке проходил, иногда даже так жарко было.
ImmortAlex Я в курсе, у меня в ваших краях свои агенты есть)))))) У нас тоже бабье лето. Днём в майке как раз очень хорошо. Вечером правда прохладно, но не до такой степени, что бы в ветровках ходить. А потом будет резко холодно. И утеплённые куртки - наше все в октябре
Ребят, давайте все-таки определимся по шереметьево. Кто во сколько прилетает? У нас получается что прилетаем в 10:15, автобус 15-16. Пол дня тупо сидеть в порту как-то не очень интересно, с другой стороны в городе тоже особо делать нечего
В Ашане у нас ветровка стоит 300р (в четверг видел). Те кто по раньше приедет - могут легко заскочить купить.