Билеты прислали, но обратный мне не подходит, когда данные отправлял, сразу указывал, в какое время могу улететь. Не учли. Позвонил попросил переделать.
АХТУНГ! Связался с организаторами. Автобус от 1905г уедет в 15.30!. Информационная рассылка начнется через 1-1,5 ч. Там же укажут место для проезда на личном транспорте. Ждемс-ссс...
Я б тоже приехал в город А не получится так, что автобус из Шерематьего поедет пустой, а из города переполненный?
Да нас как-бэ в шарик не мало прилетает. Большой компанией ждать всяко веселее будет. Господа организаторы может стоит сделать рассылочку с телефонами участников сходки, дабы мы друг с другом могли состыковаться ?
Наши друг друга найдут без всяких телефонов. Если увидите радом две альфы или более - значит свои! Проверено!
Ну тогда хотя-бы рейсы озвучить. новосибирская делегация в составе 4-х человек прилетает в 10:15, рейс SU-808 Я собственно к чему пишу - некоторые товарищи думают а не свалить ли им в город. Если у кого-то свои дела или с кем-то обязательно встретиться надо, тогда все понятно. А если просто от нечего делать - то можно и в порту всем встретиться. Порт то большой, надо хотя-бы знать кто каким рейсом прилетает и где кого ловить. Я так понимаю что Новосибирск одними из первых прилетают.
Жень, да какая разница - мы же не пойдем все пять терминалов проверять, тем более если не изветно кто в какое время прилетает. Понятно что к автобусу все соберутся, я говорю о том чтобы до автобуса всем вместе собраться.
Питер в 11:40 прилетает в Шереметьево D. Павел, если с флешками будет так же, то будет совсем хорошо. Кроме 8гб мемори стик я ещё внешний винт возьму, надеюсь, что у кого-нибудь будет ноутбук перекинуть инфу.
Мне на почту пришло информационное письмо с местом встречи и проведения мероприятия. Всем срочно проверить почту!
А броневика не наидется клубного? А то может, водрузить туда кого нибудь, в пиджачке, да выдвинуть требований пролетариата? Сорри за оффтоп, просто радуюсь неожиданному отпуску с работы)
неправда, я прилетаю в 8:40 и я буду в городе шариться, хотел ещё кое с кем встретиться.. а то торчать в аэропорту до 4х как-то влом )