А тем временем, на различных сайтах уже бронируются страницы под сабж. Там даже есть раздел продать Б/У SONY А800 И кто-то в рейтинге проголосовал уже У меня, кстати, не получилось
Да нет конечно. Это же просто фотография буратины, которая появилась перед выходом семисотки, а ни в коем случае не А800. Думаю, что официальные фотографии будут с новыми DT линзами на тушке. Будет ли дисплей... Скорее нет чем да. Хотя, конечно, всякое возможно.
Если судить по этому No DSLR Announcements Coming from Sony at PMA новых камер на PMA 09 представлено не будет, будут только линзы.
Точно, и чтоб грамотно был реализован живой вид (хотя бы как у никона) 2х режимный. Еще видео пусть пишет с Full HD. Шумов было меньше. Ни чего и не нафиг - пусть будет.
Сомнительная информация с сомнительной картинкой. Никак не вяжется с картинкой. Вон в 3х0 наоборот призму и вспышку из-за LV уменьшать пришлось, а тут просто противоречие какое-то. Здесь то же непонятно. Зачем новая батарея, если используется старая ручка? Только-только сделали, что вся линейка от одних батареек работает и сразу что-то новое... Нет, фигня какая-то.
этот портал часто лажу печатает - набивает посещения, зато есть чего обсудить. Я бы от заявленой камеры не отказался
Конечно сказки, но написано нормально все, все пожелания собрали )) # Quick LV - это скорее всего урезанный Intellegent View от A900. Для этого ничего технически менять не нужно, только программно. Может даже в A700 появится.. # 9 double cross f/2.8 AF sensor - вот это просто мечта, только тогда A900 просядет, а по этому реализуют только если A1000 выйдет с такой же AF. # New battery это по тому что Wi-Fi built-in наверное # Micro AF adjustment - это ожидаемо, даже для A700.