И Ваша реакция понятна. И всё это будет нарастать как снежный ком. Давайте остановим. И забудем. Дадим всем сохранить лицо. И пойдем дальше... Так что вы там, грустные некупившиесемисотуюиожидающиевосьмисотую? Не теряете надежды?
А просто надо не смотреть на мир как на черно-белый, а понимать контекст, глядишь и стыдиться нечего станет . Тут все довольно понятно - назвался груздем = полезай у кузов. Хочешь общаться на равных - общайся. Хочешь понтовать тем, что ты профессионал, а вы тут так, зашли случайно - совсем другой расклад. Настоящие профессионалы без работы не остаются, и уж точно не страдают по этому поводу точением лясами по ЧУЖДОЙ себе со своих же слов системе.
А мне кажется, что последние две-три страницы вот тут только по ИЗЛИШНЕЙ терпимости модераторов. Бан отличнейшая вещь! Тем более, то о чем ВСЕ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ говорят "некоторые" товарищи ВСЕ здесь уже наизусть наверное выучили можно месяцок и отдохнуть И вообще... из раза в раз все разборки и итд крутятся вокруг одного... "может стоит в консерватории что-то подправить" тема форума-то какая?
Общение с sdrobkov происходит по всем законам жанра, на его эмоциональный поток сознания, он в ответ получает такой же эмоциональный поток сознания Собственно, дискуссия развивается именно так, как и должно быть.
Да просто банально надоедает читать во всех темах по новинкам от Сони один и тот же бред от товарища, который давно не в теме, занес в "черный список" уже похоже полфорума и все равно продолжает засорять форум хламом о сравнении с Никоном в совершенно немыслимых позах. sdrobkov - nипичный интернет-троль по факту своей деятельности на этом форуме, кем он там ни был в реальной жизни. Может он и человек хороший, откуда мне знать, а форум явно засоряет меж тем, и данную ветку вообще напрочь. Вы почитайте ее - тут МИНИМУМ 50% это споры с ним совершенно ни о чем, ибо сложно спорить с человеком не в теме, который даже и не пытается ее понять.
К немцам присоединились чехи. Цены WWW: http://www.oehling.cz/inshop/digitalni-sony-1-strana-2/ 18,2 крон за бакс. SONY DSLR-A500 ............................... 16 999,00 CZK with VAT ~ 934 USD SONY DSLR-A500L + 18-55 .................. 17 999,00 CZK with VAT ~ 989 USD SONY DSLR-A500Y + 18-55 + 55-200 ... 21 999,00 CZK with VAT ~ 1208 USD SONY DSLR-A550 ............................... 18 999,00 CZK with VAT ~ 1044 USD SONY DSLR-A550L + 18-55 ................. 19 999,00 CZK with VAT ~ 1099 USD SONY DSLR-A550Y + 18-55 + 55-200 ... 24 999,00 CZK with VAT ~ 1374 USD SONY DSLR-A850 ............................... 49 999,00 CZK with VAT ~ 2747 USD SONY DSLR-A850Q + 28-75 ................. 64 999,00 CZK with VAT ~ 3571 USD Самому уже эти дельцы надоели, но хоть по теме вроде...
Ну очень надеюсь, что реальные цены будут все же ниже. Я считаю 2500$ психологическим барьером за А850. Цифра магическая, ибо это стоимость первого пятака новым. Но вообще все же искренне считаю, что Сони есть и был смысл сделать А850 СРАЗУ за 2000$, а не спускать ее к этой цене потом задним числом. Почти не верю, что они так сделают, вендоры очень редко по-настоящему понимают рынок, в котором работают, и вечно выдумывают какую-нить фигню, на основании которой лепят модели, которые явно "мимо" (это не только про Сони, а вообще).
Может надо было в евро перевести? Как-то страшноватые цены получились. В евро можно было бы реальный цифры увидеть, на мой взгляд
Кстати да, для Сони и Россия, и уж тем более Европа - зона евро. Поэтому цены если настоящие должны быть довольно круглыми, но в евро.
Я не переводил. Я с DPreview стырил целиком. Не смотрел не читал и не считал Мне кажется, что на текущий момент это просто очень дешевый способ обратить на свою конторку внимание. Не верю я, что любой реселлер получил бы цены до официального анонса. Интересно мне в этих спекуляциях только насоклько каждый видит цену новых машинок.
Ну насчет цен я в общем-то в схожем бизнесе и как раз на стыке между вендором и реселлером, поэтому хочу сказать, что обычно известна DDU, это некая отпускная цена с завода, там собсно могут быть нюансы таможи дисти или сам вендор, Сони, сколько я знаю, таможат сами, сами держат склад вендорский в странах. Ну там дальше в зависимости от способа доставки товара (самолет или морские контейнеры) и декларирования выходит уже кост реселлера (ну обычно там 18-25% от DDU). Дальше собсно маржа реселлера (ну в фотобизнесе это 30-40%). Ну так вот на данном этапе (товар уже явно едет на склады вендора с завода) реселлеры конечно могут предсказать ценник, но с точностью туда-сюда процентов 15-20. А эти 15-20% в данном случае чуть ли не решают все.
Если по 1.5 тыс.зеленью, то наверное скоро... А если по чешским ценам... то никогда Иначе они все на складах этих самых вендоров и остануться )))))
Одумайся! Знаю таких, которые телефонами снимают, но еще никто не пробовал это делать часами ))))))))))))))))