Ну там не вся техника в свободном доступе, 850ка за стеклом на полке стоит)) Было бы здорово если бы оптика была в свободном доступе, пришел, потестил, прикупил.
опять же про Берлин в берлинском медиамаркете а33 летом у кассы в корзине лежали, типа шел мимо и вдруг вспомнил, о, мне же тут фотик классный нужен
Вот вопрос-таки назрел. Мы тут как-то с Олегом обсуждали банку, и была высказана мысль, что на а77 (24мп) она помрёт. Отсюда, собсно, вопрос: а как же с ней на ФФ 24мп снимали?! И вообще, я человек в этом вопросе несведущий в вопрос разрешения.. Если кто-то принцип объяснит - буду рад
кратко ФФ матрица по размеру равна двум кроп матрицам т.е. если из а77 сделать ФФ с той же плотностью пикселей, то получится ФФ на 48мпх
А, ну да. И каким это образом всё-таки выглядеть будет? Мыло? Как вообще понять, какое стекло "могёт", какое нет. И не погоня ли это за нанометрами вообще? *минутка тупости от Сергея*
я практик больше, поэтому на примере того что я держал в руках... ну вот на примере при переходе с а300 на а580 на т17-50 увеличение детализации было заметно а на м100-300апо увеличения детализации на глаз видно не было...
Я тоже хочу затесаться на встречу... Кстати в метро видел тетку с черным пакетом на нем белыми буквами сони центр (по английски) намек свыше понял
И так пока есть кворум на 5.02, желание участвовать высказали: redstar Рашид Ir0 U-Gene Electrovantuz ImmortAlex badv Коллеги давайте определяться с местом встречи и временем. ЗЫ Если придет 16-50 то тоже возьму его в комплекте с а77
Коллеги, прошу привести в порядок свои сообщения в региональных темах о продаже, а так же удалить ссылки на неактуальные лоты. Правку прошу провести до 27.01.2011. Потом прошу не обижаться, будет чистка. Моя тема в Барахолке Продам: - название товара - цена - название товара - цена или Куплю: - название товара - название товара
И так пока есть кворум на 5.02, желание участвовать высказали: redstar Рашид Ir0 U-Gene Electrovantuz ImmortAlex badv AlexNovosib Коллеги давайте определяться с местом встречи и временем. ЗЫ Если придет 16-50 то тоже возьму его в комплекте с а77