1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Сергей, ну ты ж не новичок - нужно смотреть не в общем на бренд, а на конкретную модель. У того же Ansmann наверняка есть удачные серии. Я когда-то ранее при подобном подходе с этим брендом тоже абсолютно глупо столкнулся, выбирая просто по бренду. В результате купил зарядник, который крякнул после пары зарядок, и два комплекта аккумуляторов (+Photo 2400), которые разряжаются за пару недель.

И Владимир М. уже упомянул - у более ёмких аккумуляторов при прочих равных выше саморазряд.

2. Ну так именно поэтому и спрашиваю более опытных :) Чтобы не нарваться на бренд. А так, ходовых аккумов-то не так много, на самом деле.
    И вот, кстати, то, что вы здесь активно советовали я и не видел и не слышал раньше. Так что полезно - спасибо :)

3. Скажи спасибо Олегу :)

4. GP 2700 два разных комплекта имеют, оба имеют тенденцию саморазряжаться в ноль. За сколько - не скажу, не очень часто вспышку использую. Для того, чтобы внезапно не оказаться без батареек купил у Ромского комплект энелупов, так что пыха всегда более-менее готова. Вот как-то так.

5. Мне тоже основным показался момент с саморазрядом. Eneloop по месяцу и более лежат и потом отлично отрабатывают.
    Есть еще влияние на разрядку аккумуляторов со стороны самой вспышки (если хранить, не вынимая из вспышки), но это второй вопрос.

6. Так вот в том и беда, что прокисают просто лёжа на книжной полке, причем буквально за месяц.

7. а я смотрю, Энелупы в городе нигде не продаются... Как так?

8. Поищи на барахолке, кто то из форумчам ими торгует.

9. Electrovantuz – САСИБО, футболку напялил и таскаю теперь, хвастаюсь, мол типа Опа какой я перец :)

10. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я свои брал в подвальчике "Радиотехника", что на площади Калинина, правда давно это было :(

11. Написал в личку ;)

12. Пожалуйста) Носи на здоровье ;)
    И не забывай буквы П в слове спасибо :D

13. Ё - мое… :) вот так отблагодарил… и словечко такое саркастическое получилось… не специально, правда.

Почитал про 43 пыху – поумнела она, по функциям дык 58 ток «подросток».
    У меня вопрос… у вас, как у официальных представителей, чегоньт слышно про А77, ну очень интересно. На форуме галдят про её возможные возможности и своё мировосприятие, а хочется конкретного… А?!

14. А чего слышно... В общем-то, всё то же самое. 24мп, 10 к\с, ISO заоблачное, 11 крестов, ЭВИ 3мп. Красота, в общем. Не раньше октября появится.

15. Electrovantuz - Сергей и от меня принимай благодарности, футболка классная , спасибо!

16. предпринимаю вторую (и последнюю) попытку :)
    снова предлагаю встречу в зоопарке в вскр, 10 июля :)

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    И я снова за встречу, правда лучше не в зоопарке и во второй половине дня.

18. ну, а если не в зоопарке, то где?
    во второй половине тоже можно, только если не совсем поздно - 19-00 мне надо быть в другом месте:)
    давайте уже собираться!

19. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А может на природе собраться шашлык-машлык и все такое?

20. На природе давайте уже совместно собираться в тех же Пещерках, было предложение на конец Июля...

Поделиться этой страницей