Сергей, ну ты ж не новичок - нужно смотреть не в общем на бренд, а на конкретную модель. У того же Ansmann наверняка есть удачные серии. Я когда-то ранее при подобном подходе с этим брендом тоже абсолютно глупо столкнулся, выбирая просто по бренду. В результате купил зарядник, который крякнул после пары зарядок, и два комплекта аккумуляторов (+Photo 2400), которые разряжаются за пару недель. И Владимир М. уже упомянул - у более ёмких аккумуляторов при прочих равных выше саморазряд.
Ну так именно поэтому и спрашиваю более опытных Чтобы не нарваться на бренд. А так, ходовых аккумов-то не так много, на самом деле. И вот, кстати, то, что вы здесь активно советовали я и не видел и не слышал раньше. Так что полезно - спасибо
GP 2700 два разных комплекта имеют, оба имеют тенденцию саморазряжаться в ноль. За сколько - не скажу, не очень часто вспышку использую. Для того, чтобы внезапно не оказаться без батареек купил у Ромского комплект энелупов, так что пыха всегда более-менее готова. Вот как-то так.
Мне тоже основным показался момент с саморазрядом. Eneloop по месяцу и более лежат и потом отлично отрабатывают. Есть еще влияние на разрядку аккумуляторов со стороны самой вспышки (если хранить, не вынимая из вспышки), но это второй вопрос.
Ё - мое… вот так отблагодарил… и словечко такое саркастическое получилось… не специально, правда. Почитал про 43 пыху – поумнела она, по функциям дык 58 ток «подросток». У меня вопрос… у вас, как у официальных представителей, чегоньт слышно про А77, ну очень интересно. На форуме галдят про её возможные возможности и своё мировосприятие, а хочется конкретного… А?!
А чего слышно... В общем-то, всё то же самое. 24мп, 10 к\с, ISO заоблачное, 11 крестов, ЭВИ 3мп. Красота, в общем. Не раньше октября появится.
ну, а если не в зоопарке, то где? во второй половине тоже можно, только если не совсем поздно - 19-00 мне надо быть в другом месте давайте уже собираться!