если кто заметил на красном пропекте вывеску sony centor, то он откроется скорей всего в конце месяца. по товару не знаю на сколько обширный будет, но цены будут в районе store.sony
Я видел, будет как раз недалеко от моей работы. А ты что-нибудь знаешь подробнее? Или кто в курсе? Там будет просто большой магазин? Или не только?
Судя по рекламе, которая везде крутится, магазин будет с Хорошим ассортиментом, вот бы еще цены интересные хотя бы на открытие)))
я за воскресение открытие будет через неделю (наверное, т.к. открытие уже несколько раз переносили). Ассортимент пока сфомирован из того что есть на складах ТехноСити.
Радует молодежь мужская. Но из стабильных кто? Один Ваня Черезов да и то с переломами, бедняга. У Устюгова, мне кажется, просто пик формы на Олимпиаду пришелся, вот он и чемпион. Что дальше - непонятно. У ж кроме Зайцевой нет никого. В эстафете Богалий скинули (блин, ее вечно скинуть хотят), ну и что получили? Кое как выцарапавли медаль. Вилухина все подает надежды и подает. Может все же придет успех. У меня суббота занята, воскресенье х/з. Я бы за подальше и потеплее. Но если все соберутся в воскресенье - то я постараюсь прийти. Я бы за Роял-парк. Без улиц.
По поводу сони-центра... не знаю что будет у вас, но вот в Берлине сони центр, это не просто магазин... там всю технику можно спокойно щупать без участия продавца, и не бояться за мертвые аккумы, все подключено сетевыми блоками питания, я там впервые в жизни подержал в руках а900... надеюсь у вас будет так же
И так пока есть кворум на 5.02, желание участвовать высказали: redstar Рашид Ir0 U-Gene Electrovantuz Можем определяться с местом встречи, Ir0 емнип предлагала Роял-парк? А там с фототехникой не гоняют?