ну была такая сеть любительская, до инета. учитывая позднее массовое проникновение инета в России, она у нас долго продержалась, и даже сейчас отдельные энтузиасты остались. Первоначально включала в себя netmail - аналог email, потом появился echomail - инетовский аналог эхоконфернции, причем в инете протакол не прижился и был мало распостранен, сейчас ближайший аналог форумы, но там было все глобальнее, ну а позже появились FILEECHO - тематические подписки на файлы, в инете помойму подобных сервисов не было... В принципе легко гуглится по словам fido и fidonet а вот трансляция fido в инет... http://www.yarfido.ru/
Извиняюсь, что меняю тему. Хочу поздравить всех нас с наступающим новым годом! Первые трое прочитавших могут загадать от моего имени по 2 желания и они должны исполниться! ЗЫ исполняются только добрые желания и только те которые вы сильно-сильно захотите осуществить. Что-то, типа сжечь маркетологов, не исполнится )
Ir0 Маркетологи у Сони вроде вменяемые, их жечь не надо. )) Так, подпалить чуть-чуть - за то, что зажали для А65 часть нужных фишек. Тебя тоже с наступающим (ну, я думаю, еще завтра поздравляться будем)!
Новосибирск и Алтай, всех земляков поздравляю с Новым годом! Желаю фотографического счастья! Уезжаем НГ праздновать на турбазу, в Бердском заливе, инета не будет два дня..
Всех с наступающим новым годом!!! пожелаем себе круглогодичного аттракциона внезапной щедрости от компании SONY
Однако, Снегурка Вы!? А что только 2, можно 3? Раз никто не загадывает – загадаю я )))) Мне, пожалуйста, препожалуйста: (шепотом) прямые руки, хорошую память и светлой облачной погоды )))
Ага, это я. Три желания нельзя-не исполнятся. Только 2 можно. Остальные, наверное, втихушку загадали и по 3, чтобы не палицо. Сергей, желания внесла в базу и поставила отложенную задачу. Про руки исполнится после праздников, про погоду - в марте.)) ЗЫ встретила в подъезде Деда Мороза. Все-таки он существует.
В подъездах Деды Морозы чаще не очень сказочного вида, и к ночи всё больше бухие (заказов за день несколько, а на каждом заказе им обычно наливают и они обычно не отказываются).