1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Эх, фидо - золотая молодость! Тоже был фидошником, правда у себя на родине в солнечном Ташкенте.

2. ща выяснится что тут все давно по фидо знакомы :)

3. ну уж нет :)
    не застал я это время.

4. ну хоть один нормальный человек среди нас :)

5. Я вообще не понимаю про что вы))) Дайте хоть ссылку, почитаю)))

6. ну была такая сеть любительская, до инета. учитывая позднее массовое проникновение инета в России, она у нас долго продержалась, и даже сейчас отдельные энтузиасты остались.
    Первоначально включала в себя netmail - аналог email, потом появился echomail - инетовский аналог эхоконфернции, причем в инете протакол не прижился и был мало распостранен, сейчас ближайший аналог форумы, но там было все глобальнее, ну а позже появились FILEECHO - тематические подписки на файлы, в инете помойму подобных сервисов не было...

В принципе легко гуглится по словам fido и fidonet

а вот трансляция fido в инет... http://www.yarfido.ru/

7. #1307 30 дек 2011 в 09:23 | Все разговоры | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2011
    Извиняюсь, что меняю тему.
    Хочу поздравить всех нас с наступающим новым годом! Первые трое прочитавших могут загадать от моего имени по 2 желания и они должны исполниться!

ЗЫ исполняются только добрые желания и только те которые вы сильно-сильно захотите осуществить.
    Что-то, типа сжечь маркетологов, не исполнится )

8. Ir0
    Маркетологи у Сони вроде вменяемые, их жечь не надо. )) Так, подпалить чуть-чуть - за то, что зажали для А65 часть нужных фишек.
    Тебя тоже с наступающим (ну, я думаю, еще завтра поздравляться будем)!

9. Новосибирск и Алтай, всех земляков поздравляю с Новым годом!
    Желаю фотографического:D счастья;)!
    Уезжаем НГ праздновать на турбазу, в Бердском заливе, инета не будет два дня..

10. Всех с наступающим новым годом!!! пожелаем себе круглогодичного аттракциона внезапной щедрости от компании SONY :)

11. счастья, добра, везения, всего самого лучшего и исполнения желаний!
    С Новым годом!

12. Однако, Снегурка Вы!?
    А что только 2, можно 3?
    Раз никто не загадывает – загадаю я ))))
    Мне, пожалуйста, препожалуйста: (шепотом) прямые руки, хорошую память и светлой облачной погоды )))

13. Ага, это я. Три желания нельзя-не исполнятся. Только 2 можно. Остальные, наверное, втихушку загадали и по 3, чтобы не палицо.
    Сергей, желания внесла в базу и поставила отложенную задачу. Про руки исполнится после праздников, про погоду - в марте.))
    ЗЫ встретила в подъезде Деда Мороза. Все-таки он существует.

14. В подъездах Деды Морозы чаще не очень сказочного вида, и к ночи всё больше бухие (заказов за день несколько, а на каждом заказе им обычно наливают и они обычно не отказываются). :)

15. Мой дед мороз был прекрасен. Видимо, один из первых заказов-днем дело было.

16. Еху! Всех с новым годом! Счастья, здоровья и успехов в делах!

17. Ну вот, теперь с наступившим!

18. Ну теперь завертится-закружится и заладится все!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

19. Коллеги, низкий поклон и наши искренние поздравления!!
    ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!!

20. Поздравляю одноклубников из Сибири! Привет от Питера!

Поделиться этой страницей