и не только в этом засада... у нас на форуме в ветке по принтерам есть про него ветка, а вот в ней есть ссылка на тест... льющиеся в него чернила дешевые конечно, но и качеством не блещут, вполне на уровне инктеков и т.п.
Ага. Там все равно не Claria, а дешевые чернила с бодяжным черным, при этом достаточно дорогие для такого уровня. Поэтому есть смысл лить туда более дешевый InkTEC, благо принтер это позволяет. В итоге выходит просто Т50/P50 с дорогущей (но зато заводской) СНПЧ.
Вот только не понятно, что там с памперсом сделали. Емкость увеличили или все равно нужно будет делать систему для сбора?
Приветствую сибирских альфистов! Нужна фотопомощь в фотографировании архитектурного объекта в Горно-Алтайске! Небезвозмездно. Есть там кто из альфаводов?
Даже если емкость та же, то заполняться он должен медленнее - нет чипов, соответственно нет расходов на прокачку при обнулении и пр.
Я из Горно-Алтайска только одного человека помню с регистрацией на форуме, но и он сюда не заглядывает.
да нет конечно,не обязательно альфа))) можно и на кенон,никон,пенткас и т.д. лишь бы качество снимка было приемлемое для фотокаталога-календаря,а не на мыльницу. Ракурс съемки скину в почту по запросу.
Ребятки, особенно Новосибирцы. У меня тут вот ненужный сертификат на услуги в Фотолэнде на сумму 10000 р. лежит. Хочу его продать тысяч этак за 7. Никого не интересует? Никто фотографии, книги и т.д. не делает?
получил сегодня от СС пыху 43ю Упаковали на совесть. Курьер TNT еще ругался на сони, типа вечная куча бумаг, накладных от этой сони и все такое. ну да ладно, терь буду тестить
Жаль, что по времени с клубной атрибутикой не совпало. У Фотолэнда в услугах есть все, что мы заказывали - значки, кружки, бейсболки и футболки.
Ну да... А вообще, поспрашивайте знакомых фотографов, особенно, кто свадебщики. Им актуально. Заранее благодарен
Сергей, я последнее время с новичками больше общаюсь. А профи, из тех кому теоретически может быть интересна печать, у нас сейчас мало. Ну, Олега (Raritet) могу вспомнить, Сергея (ayaks, но он вроде по видео работает), Никита (timurka), из прежних (сейчас на Canon) есть Алексей (ugop) и Вениамин (Vensk).
И вновь продолжается флейм! Испанские профессионалы снова в бою! Видеографы наносят удар! Определится ли истина?:devil: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=54179 PS Совместный заказ уже отгружен в Новосибирск.