Камеры отличные. Сегодня таки нормально а65 покрутил. а77 интереснее, конечно...) Главное, чтобы цены снова не взлетели, как весной. Вон, жёсткие диски ровно в 2 раза подскочили... а я как раз покупать собирался
Для меня наверное к лучшему - меньше соблазна будет Сергей, чего все же решил брать 65 или все же 77?
А так и не решил... Но всё же к 77 склоняюсь. Но для этого надо сначала свою 33ю продать. А никто не хочет покупать И чтобы цены не успели подняться :'(
Вот и я прикупил a77, пока впечатления не однозначные, особенно после а700. Не порадовали шумы матрицы, даже в сравнении с а700, не говоря уж про а580 Бедная комплектация в сравнении с а700, пультик зажали Не хватает рукоятки переключения режима экспозамера, во всем остальном эргономика на высоте! ЭВИ просто чудо! Вообщем положительные впечатления пока превышают отрицательные.
Игорь, вчера звонил тебе пару раз поздравить, но телефон был занят, и после в трубке голос - "абонент надолго недоступен, он купил себе сони а77, пи-пи-пи-пи...."
Народ сегодня хэллоуин хорошо отпраздновал. Зомби флэшмоб организовали. Никто не присутствовал? И вас, кстати, с праздником всех