А предпоследний раз было так: - Где работаешь? - Да там... программистом... - Давно? - Да лет семь уже. - А, так видно что не наркоман. Давай справку, щас печать поставлю.
Обидно, досадно, но все, что не делается - делается к лучшему. В любом случае полная определенность со страной происхождения камеры уже есть
Пришла мне тут инфа про новую волну работы моей... Вот так выглядит география России по мнению компании Sony
Мда, на Сони прямо напасть какая-то. В начале года в Японии заводы пострадали, теперь Таиланд. Ничего, фирма мощная, выстоит.
если кому интересно покрутить А77, то в академгородке и на ленина 12 есть по одной штуке Sony Alpha SLT-A77 Kit (18-55 мм f/3.5-5.6)
почитаешь формум: дерьмо камера, того нет, то не так, цена вобще... за такую цену 2 никона купить можно... а на практике как горячие пирожки уходят
камера хорошая, а придраться ко всему можно пример- айфон 4с на призентации зачмырили, а он рекорды продаж бъет
да я то знаю что камера хорошая, я ее в руках подержал хоть и мало, зато одним из первых , даже брать хотел чуть ли не по выходу, но финансы подвели - пока поостыл, и решил немного подождать...