Привет Всем 8) Тут Сони стайл, как выснетс, организует бесплатную доставку от 3000р (если кому письмо не приходило 8). Я, скорее всего, буду брать пыху 43 ). Скорее всего в конце месяца (если деньги к тому времени не истрачу 8))== т.о. если кто-то хотел какую мелочёвку брать== можно скооперироватся== доставка всё равно будет бесплатной 8).
Я вчера не выдержал и тоже заказал 43-ю. Давно собирался, а тут такой подарок от Сони Стайл - бесплатная доставка, да еще при такой цене на вспышку. ))
я тоже в европе не выдержал и ухватил новый тамрон 70-300 который usd (жаль что не vc под сони). зверь машина... и цена 339 ойро, а с учетом возвращения ихнего НДС вобще вышел 285... так что в ближайшие дни выставлю на продажу M100-300 APO и Т17-50 (мне едет S17-70) так что если у кого вдруг есть интерес к этим стеклам - спрашивайте, договоримся...
Что-то не понимаю я этих соневских акций...Все равно дороже выходит,хоть и доставка бесплатно.Мож там какие купоны или коды куда вводить? 43 пыха-13 тыр, 58-я 20тыр!!! Это акция?Объясните кому не лень...
Подробности здесь: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=44397 1. Для участия в акциях нужна регистрация, для этого нужно подать заявку (см. ссылку выше). Если Вас зарегистрируют, то при входе на Сони Стайл под своим логином цены в период акций на некоторые позиции будут несколько другие, чем для незалогиненных посетителей. 2. Важное условие, про которое не стоит забывать - информация о размерах скидкок конфиденциальная и публично ее писать нельзя.
Скажем так. Цены по акции в среднем как раз получаются рыночные. Но есть дополнительный год гарантии.
ну и нормально, в 9:00-10:00 будет в Барнауле До вечера утопаем его окончательно в дендрарии и будет он крепко спать
Таки решил отъюстировать камеру свою... и понял, что у меня нет шестигранников таких маленьких. Часовыми отвёртками не получается. Ни у кого нет? Взял бы на денёк на прокат