Понял, тебе легче тогда. У меня от 95-го рекомендован, да и по машине чувствуется, что 92-й она хуже переваривает. А если машина переваривает 92-й, как твоя, то тогда лучше только его и лить, меньше проблем со свечами и запуском будет. Я X-Trail только 92-м заправлял и ни разу свечи не трогал за три года.
Дык правильно, потому что уже минимум полгода ГПН - единственный поставщик топлива в НСО. ТС раньше возил с Сургута, но Сургутский НПЗ был резко переориентирован на поставки на ту сторону Урала. Причина проста - этот НПЗ так же принадлежит ГазПрому, зачем им конкуренция самим с собой? Еще был ачинский бензин, там, помнится, Роснефть. Но ГП договорился с РН, и на их заправки тут возит свой, а на свои заправки там - покупает у них, типа бартер. Заделавшись монополистом в поставках, ГПН стал методично подымать цену в опте, не меняя ее у себя в рознице. Будучи частью "национального достояния", эти ребята могут демпинговать до второго пришествия, что мы и наблюдаем. Результат демпинга - внеменно низкие цены в НСО (реально ниже средних по стране), а в перспективе - строго наоборот. Отсюда пичалько...
А, да. Откуда у ТС была Ультра, спросите вы? Насколько я знаю, и Омский, и Сургутский (а может, и Ачинский) НПЗ делают бензин, который вполне мог бы быть Евро4, если б в него доливали моющие присадки. Без них он проходит только как Евро3. Ясен пень, пока не прижмут, никто эти присадки добавлять не будет. Но тут ТС пошли ва-банк, и благодаря грамотной раскрутке сумели продвинуться на рынке именно за счет продажи Евро4 бензина, пока его не было больше ни у кого. Наладили процесс смешивания присадок, умудрились зарегистрировать его не как производство горючего (чтоб не платить много-много акцизов)... В общем, Ультра хоть и поменяла состав после прекращения поставок из Сургута, но вроде как осталась в рамках Евро4, что само по себе неплохо.
хай вам из еврозоны. по дороге в прагу, на подъезде к дрездену, на автобане видел ЗАПОРОЖЕЦ, фото потом так как снимаю в рав, наклейка украины, номера немецкие транзиты. не скучайте!!!
У одного меня после переезда форума проблемы с доступом? С домашнего компа сайт не открывается. Это из-за интернет-провайдера?
У тебя же вроде Novotelecom провайдер? У меня через него все работает. Может быть у тебя где то переадресация настроена? Попробуй напрямую по адресу 195.135.235.234 А кто у тебя DNS?
Провайдер - Новотелеком. По трассировке доходит до 85.26.160.245, дальше пишет "превышен интервал ожидания для запроса".
Всем привет с франко- испанской границы. Едем в Ниццу, Канны и в Монако. На автобусе-жесть. Думаю в Монте-Карло может сыграть-авось какую Феррари выиграю и домой, в смысле в Испанию, поеду как белый чел. Я ненавижу уже автобус за эти 3 часа й
Твой провайдер не обновил ДНС. Сервер поменял физическое размещение. И соответственно адрес. Пока временно можешь вписать запись в файл hosts Код: 195.135.235.234 www.forum.minolta-club.ru 195.135.235.234 www.minolta-club.ru 195.135.235.234 www.forum.sony-club.ru 195.135.235.234 www.sony-club.ru
Некс7 тоже интересен в руках с 55-210 лежит очень удобно. Вообще у моей тут отдельный повильон - одна из самых крупных участников.