1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. У меня есть Zenitar M2s могу продать вместе с переходником под альфу, только не знаю почём сейчас это добро, предлагайте.
    DSC_0608.jpg

2. я могу 135/3,5 Цейса еще ГДРовского предложить, если так мануальника хочется ))

3. Спасибо за предложения, объектив нашел, жду теперь переходник. Про 135 подумаю, сбростье в личку цену и какой байонет.

4. Олег, Shp1994, ну вот первые результаты ))) Я просто тащусь с него! )) еще раз спасиб!

5. В твоих руках отличные результаты уже никого не удивляют. Правильно заточены, как говорится.

6. ну чего мне после этого сказать?! ))) что покраснел - не поверишь, что да, я такой?! так без меня тут много и так и лучше, только выкладывать стесняются )))
    Я вот хотел сказать что если помнишь, говорили про тени, так вот, на пленере он тоже хорошо глубину дает, но теперь уже просто напишу )))))

7. Набираешь уровень - показывай, это нормально. Ты и Олег (Raritet) свой уровень не раз показывали (из активных участников региональной ячейки).

8. ...вот кстати о начальнике транспортного цеха! он все лето кайфовал и щелкал в свое удовольствие... ждемждемждем!!!!!! )))

9. Ну што, копим денежки?! )))

10. #6371 20 сен 2016 в 07:23 | Все разговоры | Страница 319
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2016
    Под акцию бы ее. Вот тут то и можно было бы задуматься. :)
    А вот, то что wifi нет - это плохо, имхо. Выносной "видоискатель" на планшете мне очень понравился.

11. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Новинок в акцию никогда не было, а вот 99 скорее всего можно было бы взять взять по отличной цене.....

- - - Добавлено - - -

ЗЫ И оптику под камеру придется менять всю

12. [video=youtube;sAOQBBP3u_g]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1051&v=sAOQBBP3u_g[/video]

Саш, как тебе серия? (на видео с 17:20 по 17:30)

13. Дык и вот... народ еще не подозревает что их ждет повышение цен )))

14. #6375 20 сен 2016 в 15:59 | Все разговоры | Страница 319
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2016
    А смысл то ее брать зимой? Весной в самый раз было бы.

апд:
    wifi у нее таки есть. В спецификации проглядел.

15. а я пожалуй до декабря - ни грамма в рот.. вдруг почка пригодится к акции?! )))))))))

16. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    3200 USD, с нынешнем курсом..... :(

17. Ребята, жопа наша страна, сони не причём. По старому курсу вполне хорошие цены, на уровне прежних новинок.

18. а што делать?! или шашечки, или ехать...

с одной стороны хорошо - ресурс большой затвора, я думаю в реале под 500 тыщ вполне настрелять можно будет. с другой - по гарантии уже его точно не успеешь поменять. предусмотрели, гады ))

- - - Добавлено - - -

Вовово... у меня тоже одна знакомая - у нас в области стрелки перевели, часовой пояс - путин виноват, выспаться ей не дает ))

19. ДА вот даже 8 кадров/сек - я уже счастлив )))

[video=youtube_share;VYYOVXIuxf0]https://youtu.be/VYYOVXIuxf0[/video]

Поделиться этой страницей