Я б упал кому на хвост Лучше на машине наверное, правда ставить ее придется далеко, но автобусы еще дальше
в инете пишут что пробки в прошлые разы были просто пипец. Ну и вопрос с парковкой тоже не радует. Вроде бы должны электрички с главного пустить. Далеко там от Ж/Д ?
Если не на машине, то варианта 2: 1) пешком от/до города 2) на автобусе судя по прошлому году, оно равнозначно выйдет на машине хоть дорогу выбрать можно... а про электрички я не знаю... кажись тоже далековато... imho конечно...
Лучший вариант - электричка до Мочище. От станции достаточно далеко, но дойти можно. Зато без пробок. Пробка реально огромная, на машине после семи-восьми утра в том направлении лучше не выезжать. У меня у родителей дача перед Мочище, я в последние пару лет при поездке на дачу забывал про это авиашоу и потом разворачивался и уезжал обратно в город, т.к. выстоять нереально.
P.S: Забыл добавить - для тех, кто не ездил туда на машине. В день авиашоу участок Восточного шоссе (тот, что напрямую из Калининскго района до Мочище) перекрывают, а весь транспорт (включая автобусы) пускают по Северному объезду. В этот день ориентировочное время в пути от центра города до Мочище - 2-3 часа (против 35 минут при обычном маршруте и свободной трассе). Можно уменьшить время в пути, выезжая рано утром и возвращаясь после 16.00, но в этом случае проторчите много лишних часов в Мочище.
мы в прошлом году пошли на хитрость сказали ДПС, что нам нужно на базу заехать... В результате ехали почти одни по восточному шоссе))))
Давайте сообща на электричке. Вместе веселее. Тем более что обещали дополнительные поезда с Н.Главного в этот день пустить
Кстати с аккредитацией у меня так и выходило, приезжал к 6:30-7 утра на такси, разбор полетов, пока все покажу расскажут, а после планерка и все такое, так что уезжал уже после 5-6 без пробок 8) - - - Добавлено - - - Впишусь ;o)
Я тогда тоже впишусь Я и с Игорем не против и на электричке. С главного было бы удобнее. Ближе к датам определюсь
Ребята, такая беда. С парковки у магазина из машины украли рюкзак с фотоаппаратом A77M2. В полиции заявление оставил, но те ни осмотр машины делать не стали ни камеры наблюдения магазина смотреть не пошли( Камера то на перепродаже всплывет наверняка где-нибудь, только я не знаю чего мне делать то? Посоветуйте чего дельного
серийник камеры знаете? Нужно мониторить объявления и искать свою камеру, как всплывёт передавать полиции и изымать, что тут ещё сделаешь?