На ум приходят только стоки для продажи фото и базы контента, в которых писать статьи и комменты. Но там заработок 3 копейки. Бывает что выстреливает, правда.
Ира, тебе мои поздравления! ...и спасибо за твои! ...сколько я всего пропустил.!!!.. ...на встречу не попал...>
Значит надо будет повторить. Ребята, у меня вопрос. возможно, глупый. можем ли мы делать аккредитации от Сони клуба для фотографий? Или кто где берет обычно? Я тут участвую в кубке Богалий по биатлону. Можно было пофотать Бьерндалена и Шипулина. Я Бьерна пофотала. На телефон в основном, так как особо на фотик мне было нельзя - я участвовала в открытии церемонии, нельзя было бросать работу и фотать. Вот и думаю - в позапрошлом году (или в прошлом?) обсуждали с Владиславом и Женей насчет аккред. У Жени была и он отлично поснимал самолеты на авиашоу в мочище. Владислав, правда, тоже. Но мы были в толпе зрителюг Но и пока хорошего телевичка или ему подобного нет, чтобы можно было
ну это уже наверное к куратору вопрос )) Что скажет начальник транспортного цеха?! )) по опыту, например на тот же парад, даже на репитицию - нужна аккредитация именно от СМИ. Хотя хоть какая-то бумажка - когда мешала?
Ага, вот оригинальный пост: https://plus.google.com/u/0/+NikCollection/posts/AFGsG2Di7EK в комментах ржака, кто-то умудрился купить за пару дней до новости, гуглы обещают рефунд
Может в каких-то мероприятиях можно будет получить аккреды и от клуба - когда не нужны печати и т.п. Буду узнавать. Чтобы жизнь не прошла мимо. понятно, что на Формулу 1 нас не пустят. А на что-то интересное местячкового разлива - возможно Кто еще не успел прочитать - читаем
Привет всем. Вернулась сегодня. Предлагаю встретиться. Отчет буду писать постепенно, скорее в блогах форума. Ничего не успевала писать - программа насыщенная. Плюс еще осталась за свой счет на несколько джней. Видела фотограФии нашего новосибирского фотографа Антона Уницина - в тройке их нет, но в соммерсет-хаузе были выставлены PS там wi-fi пользовалась