1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Олег, посмотри обновление руморсов. Разница в цене 500 баксов. Имхо очень даже существенная ;)

2. Artegal
    Ага, так уже логичнее. В общем, если традиционно заменить доллары на евро, тушка А65 получается под 40 т.р., а А77 - за 50.

3. значит будем брать в штатах... ну или ждать новогодней акции :)

4. Сегодня в 10 по московскому времени, вроде.

Только вот я не понял... Если в 65-й матрица и процессор те же самые будут, то качество будет аналогичное 77-й. Получается: 400$ за "свистелки и перделки"?

5. ну тут ведь смотря что войдет в эти "свистелки", если верхний экран и магниевый корпус, то это одно, а если подстройка АФ или количество крестов, то это другое...

6. Я думаю, что всё, что было на руморсах - правда. Отличия в АФ - да, значимо. Но, по сути, это единственное значимое... Чёрт его знает, в общем.

Ещё верхний порог ISO какой-то странный - 16000. Помнится, кстати, хотили слухи про 102400.

7. Всё, трындец... в А65 нет микроподстройки АФ:
    http://www.dpreview.com/previews/sonyslta77/
    (раздел "SLT-A77 and A65 key differences").
    И лампы подсветки АФ тоже нет.

8. Сергей, реального ценника подожди - он может повлиять на решение...

9. Ну да... Согласен. Ну, будем надеяться на 1000-1200$ за тушку.
    Тогда эту камеру сметать будут просто.

10. #613 24 авг 2011 в 09:55 | Все разговоры | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011
  11. Да, А77 реально супер по характеристикам и функционалу. Как про комплектацию машин пишут "есть всё". Только вот ценник. ((

12. #616 24 авг 2011 в 11:26 | Все разговоры | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011
    коплю на а77 :)

ищу спонсора :)

13. RulerM сообщает:

Ну то есть как всегда. Меняем доллары на евро. Печально.
    Радует только то, что это, скорее всего, цена для сонистайла. То есть в магазинах будет дешевле.

14. вот бы в руках её пощупать, как там автофокус. круть должен быть. как вторую я бы её взял.

15. Ну, если для А65 рекомендованная - 35 т.р., то не так и плохо. Рекомендованная - это ж сонистайловская.
    Только вот нет в ней ни фига из того, на что надеялся - ни подсветки АФ, ни микроподстройки.

16. Жень, да при наличии 850-й зачем тебе 77-я?
    Ты вообще должен свысока на всю эту суету с анонсом поглядывать. ))

Поделиться этой страницей