...а может кто со мной в прорубь? заодно и поснимать можно, собираюсь после обеда на пожарном пирсе под Димитровским мостом окунуться...
Приветствую!!!! Подсксжите пожалуйста, есть ли в Новосибирске сервис по юстировке камеры А200 без отправке в Москву, дело в том, что продал вашему земляку объектив Minolta 50/1.4 RS, а у него проблемы с фокусом, а у меня при проверке на А99 било точно в цель. Не хочется, что бы у человека остовался неприятный осадок от пакупки объектива, хочется как то помочь!!!
Попробуйте обратиться в "Плазму" на ул.Народная. А со светлыми стеклами бывает такая проблема. Тоже сталкивался с неоднозначной ситуацией при продаже.
Всем привет ! Сегодня на середине свадьбы камера отказалась работать , высветилась надпись camera error и стало понятно что дело в зеркале, по характерному звуку внутри.У меня такое уже было , примерно пару лет назад . ) Забил в программу узнать пробег камеры, выдала - Detected Model: DSLR-A900 Shutter actuations made up to file DSC01953.ARW: 257488 Понесу в понедельник в Плазму.....
Солидный возраст. Был у меня случай когда две SD-шки в видеокамере перегрелись и отказали со всем содержимым. Это кошмар.
Я хочу попробовать Сомневаюсь, конечно, что проголосуют, но пусть будет заявка с писательством и английским не проблема - и то и то) аккаунты есть во всех соц.сетях
Я вот тут пофотал маленько, похвалите/поругайте. Для обсуждения предлагаю организовать встречу (в эти праздники я работаю) Называется Крым НАШ! 10 Шт.
Итого уже 12, определяйтесь со временем и местом! ktod Ir0 mogetbit ayaks Raritet tomber badv U-Gene Dimas20 Stebelew ZillahGiovanni alexxx989 Сегодня, 12:04 #6164 Можем обсуждать место и время.