Да не о чем отчитываться.... даже 7R-II не привезли. Обычный обзор продукции Сони. Милые ребята, но я и так Сони люблю, меня в её достоинствах не надо убеждать
Эхехе... да Олег сказал, что ничего нового, просто обзоры функционала линейки А6000 - А7. туда бы девочек-инстаграмщиц - сомлели на месте бы
кстати, информация интересная скорее для наших алтайских соседей, если они не в курсе еще. Я тут разговаривал в Плазме, это сервисмены наши, если кто не в курсе Так вот, они сказали-напомнили, что с недавних пор, при ГАРАНТИЙНОМ случае, не нужно самим мотаться в НСк, достаточно просто позвонить на горячую линию Сони и оставить заявку. К ним приедет курьер DHL и заберет аппарат для пересылки и все за счет конторы. Ну а для негарантийных уж решать самим - бензин жечь или кошелек опустошать
Всем привет. Ну вообще у Сони исключительный сервис. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. вы можете позвонить с любым вопросом и получить исчерпывающею информацию. Обладая довольно большим кол-ом техники Сони я не раз пользовался и все время оставался доволен. Ну и то что было описано выше про то что не надо самому везти ремонт абсолютная правда, мало того это касается и телевизоров )))) Как то бул нюанс что телевизор не совсем исправен так сказали приедут осмотрят если не работает заберут сами ))))
Уважаемый robax , обоснуйте пожалуйста, почему я могу согласовать Вас на акцию? С января 2014 года у Вас всего 8 сообщений и большинство из них в барахолке. Если есть рекомендации, пожалуйста, огласите их.
Сурово Обязуюсь флу.. э-э-э.. учвствовать в форумных беседах, посещать на все сходки проходящие по понедельникам-четвергам-пятницам (вот такой график) и славить фототехнику сони. Честно-честно По поводу акции, мне сейчас ничего вроде и не надо. Спасибо добрым людям - посоветовали-помогли поменять 57 на 77-2. Доволен полностью. Адаптер на пыху сони прислала, вообще нирвана. Могу задарить, кстати, за ненадобностью адаптер китайский без TTL для мануальных вспышек
Да сурово. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. Лицемер мне напоминает человека, который убил родителей и просит суд о снисхождении на том основании, что он сирота. (C) Не мой.
Событие вроде имело место быть на самом деле с пернем-евреем. Антисимиты стали потом использовать это в качестве обвинения всей нации (Хуцпа). Не будем на столь уважаемой площадке поднимать скользкие темы. В целом же вполне понятное человеческое желание отдать поменьше получить побольше. ("Царствуй лежа на печи" да "по щучьему велению"). Вообще я конечно полностью согласен с политикой что надо поощрять активных а не всех подряд вроде меня Дает стимул для исправления