Пока есть 19 версия, чтобы поиграть надо: 1) прикупить Doom и Doom 2 в стиме, или уж как сами знаете 2) скачать Brutal Doom, текущая версия 1.9 3) скачать Zandronum, погуглите название 4) запустить Zandronum, выбрать нужный wad - Ultimate Doom, Doom 2 или Final Doom. там же выбрать Hardware OpenGL 5) нажать Play Zandronum, запустится дум, там надо выставить настройки графона и звука - Full HD выставляется без вопросов, как и управление с мыши и всё такое 6) Запустить скачанный Brutal Doom с помощью Zandronum (просто нажите правой кнопокой мыши на файле брутального дума и выберите "Открыть с помощью") 7) Больше крови для кровавого бога 8) Больше черепов для трона черепов Все уже украдено до нас http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287748
Блин, опять чтоль только под венду... завтра почитаю, не может быть чтоб только... Ааааа, блин, глупая я голова, то ж ТС, ивады только... ЫЫЫЫЫЫ!!! PS Ежель что: doom.wad doom2.wad heretic.wad hexdd.wad hexen.wad plutonia.wad tnt.wad тока тсссссссс
Так-с, у мну тут идейка появилась, есть у нас тут "Музей смерти" при крематории, место дюже любопытное! Я это все к чему, кафешки уже скучно, а вот слабо собраться в музее на сходку? ;o) ЗЫ Рашид уже там был, да и знакомый у мну там работает... )
Жень, я давно хочу в этот музей. они даже по субботам фильмы ужасов показывали) Свисти И по мосту предложение в силе. Буду свободна ближе к концу праздников
Кто пойдет на ночь музеев, звоните, пишите(в ВК) после 17:15, начнем с пл. Ленина ;o) ЗЫ пока только мы с Ir0