1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    У Олега (shp1994) китайцы есть, возьми там.

2. Блииин, как бы у Олега зарядник для нексов забрать, я тут недвижимый до след года, ножку поломал :(

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Поправляйся, если в праздники будет возможность забрать и могу тебе закинуть.

4. Ого, выздоравливай
    Я тоже смогу в праздники забрать и закинуть

5. Оп ля... Как ухитрился то? Гололед что ли?
    Надеюсь, что не сложный перелом.

6. Шпасиба!

Ага, гололёд, так то не сложный, главное пережить период недвижимости, а то можно криво- или коротко- лапие заработать ;o))

Кстати в понедельник полтосик приедет, успел урвать пока он не пропал. ;o)

7. Сегодня ужасно скользко на улице

8. Был слух что A6000 с последней пошивкой научилась XAVC, чет не могу найтить, или енто шутко?

9. 77m2 же! про а6к ничего такого не слышал.
    Зачем ты, кстати, на нексы ушел? Надоело оптику таскать? :)

10. Ага, надоело и тушка тяжелая, а нексы щас даже очень ;o)

11. Я хочу пожелать чтобы следующий год подарил вам как можно больше новых людей и общения. каждый раз, когда в нашей жизни появляется новый человек - это новые возможности для нас самих, нужно просто понять какие.
    Забудьте про курсы, уровни и планы. Живите настоящим - желаниями, эмоциями. Комфорта и довольства в душе. :) С Новым Годом!!!

12. вот честно - после работы на 70-200/2,8 есть стойкое ощущение, что светофильтры - зло. для механической защиты - бленда. А фильтры... не знаю.

13. С наступающим Новым годом!!!

2014.jpg

14. Я так думаю на этих процессорах светлячки при загрузке даже разлететься не успеют )) http://www.3dnews.ru/news/907621

15. Народ, столкнулась с тем, что мой фотошоп 5.1 и лайтрум 3.6 не может преобразовать равы от 6000-ой((((
    Поделитесь кто-нибудь прогами посвежее. Только всякие торренты я не умею скачивать

16. Ира, качать новые и обломанные тут: http://www.monkrus.ws/ как всегда... ;)
    А без торрентов щас никуда... зарегайся на ннм-клаб форуме и тупо качай по ссылкам, не сложнее чем файл скачать ;)

- - - Добавлено - - -

Ох уж эти фломастеры...

17. Фломастеры, не фломастеры, но шумодав "прайм" в дхо очень понравился. пользуюсь им для проявки исо 3200-6400.

Поделиться этой страницей