Женя, псб, гляну. Я теперь в магазины не захожу просто так и в акции не смотрю то, что не планировала - типа, чтобы не поддаться внезапному порыву и не купить ненужное економлю. с кризисом борюсь
У него у нового относительно "раскитованных" вариантов с рук цена настолько космическая, что акция едва ли тут не спасает
Следующим? а у меня тоже планы на весну были серьезные. Сейчас просто не знаю, что делать, еще НГ на носу - ничего серьезного не замутить
да, но как-то за последнюю неделю и желание праздника пропало Народ все начал активно скупать - технику и т.п.
Да. весенние планы накрываются медным тазиком деревянным рубликом. Придется действительно устраивать НГ отрывной. Да и ладно: Не зарвемся, так прорвемся, Будем живы — не помрем. Срок придет, назад вернемся, Что отдали — все вернем.
Народ, забрала камеру. Подскажите, зарядник (если без юсб) к нему только оригинальный можно купить? и какой? и защитный экран где лучше купить? заказать? Что езе нужно из срочных закупов по старым ценам?
Там же на сайте сторе сони, пока в предзаказе, ну и остальное то же там же, все по старым аукционным ценам, да еще и некоторые со скидкой 80% Кстати чет козлит сонистор... не грузится... хочу стекла заказать пока есть возможность...
Я экранчик заказала с пятого раза - тоже отвалиался сторе. А без отдельного устройства сильно неудобно заряжать? денег жалко на зарядник